【ネタバレあり】お前がバカを言いだす日にはのレビューと感想(2ページ目)

3話共 友達まわりのお話で読みやすかったです、私は 2番目のお話がツボりました。
    表題作は 受けの長い片思いがみのって あと何やかんやでラブラブです。3話目はワンコが攻めだけど 今ひとつ物足りなかったかなー

前にも読んだことあるんだけど、また読みたくて購入しちゃいました。
    ほんと面白かった!
    受け3人のストーリー、どれも面白くて読みきっちゃいました(笑)
    正くんのは特にSっ気があったのはビックリ!
    すごい攻めるし男らしい。
    どのストーリーのタチ専の男、皆ほんと男らしい。
    かっこよかったし、キャラも好きです!

作者さん買いです!
    今回はバリタチくんが好きな相手のためにネコになってしまうのがそれほどまでに好きなのか…!!!!頑張れと何故か応援したくなりました!笑
    案外すんなりくっついたんですけどね!それもまた動機が不純すぎるタチくんですがなんやかんや惚れてるんだな〜って展開にもなるしやっぱりこの作者さんは良いですね!って思いました(*´ω`*)
    ほかの話も個人的には好きな感じだったのとあとがきでその後もわかりとても楽しく読めました!

えろキュン

長年片思いしていた後輩が急にゲイかもしれない発言。
    少し期待したにも関わらず、自分とは正反対の友だちを紹介しろと言われて…
    後輩が意識した時にちゃんと先輩を可愛いと思えてしまう所がキュンと来ました!
    ただ、閲覧期限があるので気をつけて下さいね!

好きだなーと見ていたら、受けが攻めより高い設定なのに萌えました(例え1センチでも!)
    あと攻め以外にはバリタチなのもかわいくて好き

この作家さん表情がエロい!

至るまでの段階も心の逡巡も何だか恥ずかしくてはしたなくてエロい!お気に入りの作家さんになりました。

表題作。ヤリチ●バリタチ×元ノンケ初心者の攻め。の純愛。長年片思いから好きすぎてネコにもなっちゃうヤリ●ン君。好きな人には初めてのおしりも捧げちゃう。ビッちなのに健気で処じょってナニソレかわいいかわいい。

ラブはどこいった。表題作のゲイバーに登場したメガネのネコ君×バツ2のノンケやもめ攻め。これも良かった。メガネ君の奔放なエロっぷりも普段強気なのにHの時は攻められてクニャクニャになっちゃうところとか萌えましたー。

犬に餌付け。表題作にヤリチ●君の友人として登場した黒髪受け君×黒髪君に片思いの行き付けカフェ店員の19才柴犬男子。二人とも恋に不器用な上、柴犬君は理性が欲望に負けてます笑。その野性っぷりにボロボロにされてしまう黒髪君もまた色っぽくて良い。

作家さんのあとがきも各カップルのその後を書いていて萌えながら読めました。
    満足。

可愛らしく楽しいストーリー

三組のカップルのお話がはいってます。
    ノンケの彼に一生懸命の先輩、自分の気持ちをひた隠しに、ご飯を年下クンに作るかわいい彼や、遊び人風を装い年上彼に実は恋い焦がれる彼。 どのお話しも可愛らしさが、あふれています。
    ストーリー展開がテンポよくて、たのしかったです。作者さんの次のお話楽しみです!続きが読みたいです!