みんなのレビューと感想「お前がバカを言いだす日には」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵と内容がとても好きですがなんで観覧期限付きなのでしょう(泣)また買わないと読めない…面白いのに悲しいです。
面白い!
やり取りがめちゃ男子で、変にナヨナヨもしてなくて体も男です。先輩後輩のやり取りが最高に面白いし可愛い。
短めの話が3組分ありますが、どれも短いわりに話がしっかりしていて、カップリングも一途な感じでいいと思います。
作者買いでしたが
やはりハズレ無し……!
バリタチなのにネコに回ることを厭わない惚れっぷりと潔さに、攻めさんに対してこの果報者め……!!と思わざるを得ませんでした(笑)
ほかの短編も続きが気になるものばかりで、それぞれ番外編出ないかなぁ……by 匿名希望- 0
キャラがいい。
それぞれのキャラが可愛いし、ストーリーも面白いです。絵も綺麗で私的には好みです。
エロも良いです。
もう少し、えもいわれぬ色気を感じることが出来たら良かったなぁ、というのと、閲覧に1年の期限があるのに60ptは、高いかな?と思うので星は3です。by ジャンボリー- 0
好きです
作者さん買いです。この作者さん どの作品もとってもおもしろい。個人的には ラブはどこへいったが好きです。
作家さん買いですが
今作品も絵が上手い&面白い&心理描写が丁寧!!
所々にコメディータッチを盛り込みながらもしっかりと心理描写がされていて読みやすく、どんどん読み進めてしまいました。by むらさきの- 0
面白かった‼
どのカップルも凄くよかった‼絵が上手でちゃんとエロくて大満足です。特に思春期をこじらせてる良平くんのその後がきになります!なんで期間限定なのかな~
作者買い
絵が綺麗、エロがちゃんと描かれてる、短編でも一人一人キャラが立っていて、とても好きな作者さんです。もっとたくさん読みたい!
いい
ほだされてそのうち滅茶苦茶好きになっちゃう系はすごく好みです!
キャラが変態気質っていうのも個人的にはポイント高いです(笑)
この作家さん当たりが多い!!
閲覧期間一年っていうのがなー勿体ない!
心置きなく読みましょう('ω'*)by 匿名希望- 0