みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まき先輩
まき先輩をここまで変えられるって凄い!
先が気になりすぎて立ち読みしちゃった。ささのこと凄く大切にする姿にウルウル。by 匿名希望-
主人公が可愛くて、でも意志は強く、言いたいことは言う!ってとこが好きです。先輩も最初はサイテーだなと思いましたが、主人公と付き合うと決めてからは一途でカッコよかったです!
胸キュンキュンしながら、読んでます!
超モテ男子に一途に思われ、羨ましすぎる!今後のストーリー展開が楽しみです!by 匿名希望-
あおはるだなぁー。
ザ、少女漫画ですな。
いとこのイケメン二人が同じ高校って、この間も他の漫画であったぞー。
実際にはイケメンなんて学年に1人いたらいい方だよね。by 匿名希望-
ふたりの付き合い方が純愛で素敵です
ふたりが幸せになってほしいなぁと思いながら幸せ気分で読んでいる感じです。好きな作品です。by 匿名希望-
無料イッキ読みで読んでみました!
続きが気になり明日まで待ちきれなーい!!!恋愛に動物が出てくるのは素敵ですね!by 匿名希望-
無料分を読んでいます。
絵がきれいです!!!
思春期の複雑な心理の様子がよく描かれていると思います。
レビュー低めですが、わたしは好評価です。by さくらんぼひめ-
王道
この作品もまた、少女漫画の王道‼︎
キュンキュンしまくりだよ。
しかも、絵も可愛いし、先輩は真面目になってイケメンならいうことなし。by 匿名希望-
イッキ読み
時間潰しのため、無料分で読み始めたのですが、見事にハマってしまい、イッキ読みしてしまいました!
なんだか今どきそんなことある?って位なイライラもありますが、次の展開がつい気になる昨日です。by 匿名希望-
主人公のササの純粋な所に自然と惹かれていく様子がザ!初恋!って感じでよかったです
ササに意地悪する女の子達も結局は彼が好きだからなんだよねby 匿名希望-