みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
主人公も
かわいいし♡
先輩も
カッコイイ♡
学園モノに
きゅん♡きゅん♡
しちゃいました!!
オススメです!by 匿名希望- 0
先輩系のマンガでキュンキュンしながらよみました。絵がとても好きで話の中に引き込まれていきました!!!
31話まで購入しました
終わったんだ〜!って思ってたんだけれど、続きが出ました(o^^o)
可愛い💕ザ少女マンガなので、続きがめちゃくちゃ気になってるんだけど購入検討中(^^)
終わってしまっても、ぜーんぜんおかしくなかったんだけどな?どんな風に再開してるんだろ。気になる!by トトりん- 0
いい
ずっと片思いの人と両想いになるって難しい…二人の距離感とかドキドキしてやばかった!あんなイケメンと恋したい!
こういう少女マンガの王道的な感じも、久しぶりにはいいかなって思いました。でも、読めば読むほど、いやいや、これは絶対ないでしょ!っていう展開が多かったかな…。
まず、修学旅行にまでついていかないよ 笑
大学生の話になってからは、年齢設定もおかしなことに…。確か、1歳差のはずだけど?
まぁ、色々と突っ込み所は多いけど、純粋な恋愛に浸れました。by 匿名希望- 0
先輩が素敵です。でも、主人公が幼すぎるかなーと感じちゃって、感情移入があまりできませんでした。
絵はキレイで好みです。by 匿名希望- 0
読んでるだけでキュンキュンが止まらない!
胸が締め付けられるけど、このピュアなトキメキがなんとも言えない!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて購入しました!主人公の真っ直ぐな思いが可愛くてきゅんきゅんし、共感しながら読むことができました!
絵も好き、内容も好きです。
純愛です。
ポイント足りなくてまだ全話購入出来てませんが、面白いし、オススメですby 匿名希望- 0
絵がカワイイ!キスするだけでドキドキするなんて…って思いながら読んでたけど続きが気になりどんどん読んじゃいました♪