みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラストが好きですー!イケメン頼りになる旦那さんなのに、天然最強な奥さんを溺愛尻にひかれてるって理想です。
by こてはる-
カッコいい
男の子も女の子もカッコいい所があって、そこに恋をしていくのかな。女の子の自分を曲げないとことか、男の子のホントは優しいとことかが見える
by わいY-
絵はかわいいと思います。主人公も純粋で好感度は高いけど無料分で満足です。これ以上は読みたいと思いませんでした。
by スパイスレモン-
無料掲載分だけ読みました。先輩を一途に思っていた主人公と、チャラ男だった先輩が主人公と接する内に、一途な主人公に惹かれて誠実さを取り戻していく展開ですが、個人的には少し主人公がキラキラし過ぎて、現実味がなく惹き込まれませんでした。
by あんころもちもちもち-
頼む〜
頼むで こんな純粋で一直線な子を悲しませないでやってくれ〜
彼女は絶対捨てないから
だから信じてまっすぐ委ねられる子に成長してくれ〜by 色々な角度で-
どーなる❓片想い逆転❓でも先輩がそう簡単に変わりそうもないけど、従兄弟も絡んできちゃうかな❓もう少し読み進めてみます。
by みるよ-
無料分の12話まで読みました。
続きの試し読みを他サイトでしたのですが、1学年差なのにヒロイン17歳、ヒーロー20歳と書かれてて何かちょっと冷めました…by スヌ⭐さん-
初恋
先輩が好きすぎて追いかけて同じ高校からはじまりたった二日で失恋…
毎日ドキドキハラハラでもチャラ男にはチャラ男になった理由がある先気になるーby ピカピカ一年生-
おいー
あんなにチャラ男だったイケメンが本命の女の子には誠実一途って、よくある設定だー。女子の好きなパターン押さえてますわー。絵は素敵なので、読んじゃいます。
by あさりしめじ-
門から飛び降りたとこにイケメン、少女漫画あるあるやなぁ。なんかこの男イヤやわー、性格悪すぎ。トラウマだから何?
by まゆまゆまゆまゆまん-