【ネタバレあり】恋とか、キスとか、カラダとか。のレビューと感想(12ページ目)
純愛
彼氏の人生生き方まで変えてしまう彼女凄いですね。話が前後するので独特ですが、いい話なので終わりがほっこりします。
はぁ~、最終回でやっと…
絵が可愛いくて美男美女♪
超イケメンでチャラくてモテ男のヤリ
○ン金田先輩が、沙々と付き合ってから
は一変し、一途で誠実な男に。
喧嘩や気持ちのすれ違いはあるものの
交際は至って順調でラブラブなんです
が、沙々が幼過ぎてピュア過ぎて、心の
準備が出来てないとかでHを拒み続ける
ので、読んでいてイライラ。
先輩が可哀想になってきました(笑)
そんな沙々への気遣いももちろんあるん
ですが、獣医になるための勉強に集中
したいという先輩の固い意思もあり
結婚するまではHはしないという方向に。
物語が始まってすぐのあのチャラチャラ
した先輩が懐かしいくらいです(笑)
出会いって、こんなにも人を変えるん
だな~と凄く感じましたね。
最終回、最後の最後でようやく結ばれ
ましたε-(´∀`*)ホッ
こんなに引っ張っておいて、あっさり
でした(笑)
まぁでも夢も叶ったし、ハッピーエンド
で良かったです(*´艸`*)♥by アマリリス︎💕︎- 1
微妙。
ヒロインがマキ先輩のこと好きになったところまではわかる。3年間、自分のおうち動物病院に通う彼に片想いしてて追いかけて入学するまでは。
そこから先輩がヒロインを好きになるまでが早すぎる。確かにヒロインはまっすぐで良い子だけど、もっと時間をかけてヒロインの事好きになっていく過程を見たかったしその方が深い話になったと思う。
ヒロインのお父さんや、先輩のお父さんに関しても受け入れが色々早すぎて、全て中途半端でうすーい感じになっちゃってる。
途中でてくる幼馴染くんの存在も中途半端だし、とりあえず何もかも中途半端だなぁー。巻数が少ないから仕方ないかもだけど全部読んだのに不完全燃焼感が強い。by 匿名希望- 0
両親が居ない時にいくら緊急だとはいえ診療もどきをするのはいかがなものか?と気になるシーンがありましたが、内容的にはチャラチャラしていた男の子が真面目な女の子と出会って、初めて真剣に付き合い始めるというアリガチな話で普通でした。
こういの
こういうストーリー本当に読んでいてキュンキュンしてしまう!
彼も彼女も可愛らしくて愛おしい。最後もちゃんとハッピーエンドでよかったby 匿名希望- 0
すべてがキュンキュン
表紙にひかれましたが、想像以上によかったです。絵も可愛くてみやすいし、主人公も可愛らしい。よくありがちなイライラするほどの鈍臭さみたいなのがなくて、好感がもてました。そして先輩がとにかくカッコいい。恋愛童貞って。。そんなイケメンが振り向いてくれたなんて、ほんとキュンキュンです。
かっこいい
先輩イケメン!
好きな人が自分だけを大切に思ってくれるって最高で幸せですよね。
こんな人いないかなーと現実逃避。by 匿名希望- 0
大好き
男の子チャラすぎ!女の子ピュアすぎ!でも、カッコいい、可愛い!そして初めて知る一途な感情に、なんだか初恋を思い出しました。
12話まで読んで、後はとびとびで読みました。
とびとびで読んだ位、途中しらけてしまった。チャラチャラしたヤリ男が1人の女の子でそんなに変わる?後、皆さん言ってますが、主人公沙沙が幼い。なのでちょっと白けます。中学生位なら憧れるのかな?
後先輩と主人公の年の差!一学年差だよね?主人公が高校入学の時、先輩は2年。なのに、途中先輩が大学受かったら何で主人公が17歳?先輩二十歳って。これ、間違ったらダメなところじゃないの?by 匿名希望- 1
沙々と真騎先輩、なんだかかわいいカップル。真騎先輩が好きすぎる沙々の気持ちが、痛いほどわかる➰❤️頑張って二人とも夢の獣医師目指して大学も合格して。最後は結婚。そこで初めて二人は体も1つになって、やさしい気持ちで読めました。