みんなのレビューと感想「きまぐれビター彼氏」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話無料だけ読みました。この漫画家さんのお話はどれも好きですが、このお話は私はイマイチでした。絵も少し違うし初期の方なのかな。1話で充分でした。
他の作品に一目惚れしたので読んでみました。
Sっけのあるイケメン君との今後が気になります。女の子も素の自分らしさがでるのが楽しみですby 匿名希望- 0
短いお話なんですが、全然キュンキュンしながら読ませてもらいました!!
全部のお話がおもしろかったです!!by by 匿名希望- 0
楽しい
この惑わされてるところが、とってもたまらないですね!彼はなにもの?先がどんどん気になるストーリーです!
気になる
初めての出会いは最悪なのに、何故か誘って来る男。彼は彼女を変えてあげたいって思ってるンじゃないかと思う。
ドキドキするだろうなぁ。いいなぁ。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。絵は可愛いですね。お話は少しくすぐったいというか中学生くらいが読むといいのかな。
自分はカワイイって自惚れていて、自分のことをけなす男の子にハマってく話?
カワイイってチヤホヤされるほど可愛くないし、一話目読んで好きになれなかったby 匿名希望- 0
ドキドキ
主人公たちの変わりゆく感情や姿にドキドキハラハラしながら気がついたら読んじゃいます。
続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
二話完結だからか、話の展開が早すぎて、女の子だけが、色々思い悩んで男の子が全部分かってる風なのがイマイチわかりません。
もうちょい男の子がヤキモチ焼いてる表情とかあれば、キュンってするかな❓by 匿名希望- 0
作者さんが好きなのでとりあえず無料分読みましたが、やっぱり自分がもうおばさんなので、高校生の話は頭に入ってこないです。ので課金しては読みません。