みんなのレビューと感想「きまぐれビター彼氏」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
自分の事を私は可愛いに始まって、男の子にはやって貰って当たり前、私にこんな事させるな的な女の子キャラは中々受け入れがたい、
彼はイッタイ何を考えているのかな?
彼女の事が好きなんだか、嫌いなんだか、わからない行動だよね。この先、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ヒロイン好きじゃないなー。
自分の事、本気で可愛いと思ってて周りを見下してる感じ。彼も、イケメンで口悪くて柄悪くて強引で結局ヒロインも、今までにないタイプの彼に出会ってから好きになるまではやすぎ!
トキメキとかなかったです。ごめんなさい。by 匿名希望- 1
1話無料だけ読みました。この漫画家さんのお話はどれも好きですが、このお話は私はイマイチでした。絵も少し違うし初期の方なのかな。1話で充分でした。
短いお話なんですが、全然キュンキュンしながら読ませてもらいました!!
全部のお話がおもしろかったです!!by by 匿名希望- 0
楽しい
この惑わされてるところが、とってもたまらないですね!彼はなにもの?先がどんどん気になるストーリーです!
気になる
初めての出会いは最悪なのに、何故か誘って来る男。彼は彼女を変えてあげたいって思ってるンじゃないかと思う。
ドキドキするだろうなぁ。いいなぁ。by 匿名希望- 0
自分はカワイイって自惚れていて、自分のことをけなす男の子にハマってく話?
カワイイってチヤホヤされるほど可愛くないし、一話目読んで好きになれなかったby 匿名希望- 0
ドキドキ
主人公たちの変わりゆく感情や姿にドキドキハラハラしながら気がついたら読んじゃいます。
続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
作者さんが好きなのでとりあえず無料分読みましたが、やっぱり自分がもうおばさんなので、高校生の話は頭に入ってこないです。ので課金しては読みません。