みんなのレビューと感想「オキテネムル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感染経路が生々しい。オキテネムルいないと、発症してあばれてからしかわからないですね
    敵、味方がわからず荒れそう

タイトルに興味持って読み始めましたが、なんか、ううん!?と理解が追いつかない部分が多く、置いて行かれた感が。演出が何というか微妙で、いまいち。

じゃがりこ

無料分だけ読みましたが、何故に主人公枠の男子達が不細工なのか?イケメンに描いてあげればいいのに。そういう男たちが成り上がってくのを描きたいのかな?あと、じゃがりこね。1話、じゃがりこねw

表紙に惹かれて購入しましたが内容がいまいちで展開も正直なんだかうーーーん、?となる展開が多く見受けられました。

グロい描写は好き嫌いがあるので苦手な方は御遠慮ください
    えっと、感想としては『自分だけは特別な
    人間』てとこから始まって周りを巻き込んでいく中二発想な感じでしたが、もう少し主人公には特別な存在を自覚してはっちゃけても良かったかな?と思いました。
    残念ながら私にはあまり理解出来なかったです

無料分を読みました。面白かったです。寄生虫怖い。こんなこと現実にはないんだけど、虫が体を乗っ取られるとか実際にある話が作品の中に入っていると妙に怖いです。あんな特殊能力があっても、副作用があったりときつい。主人公にもう少し救いがほしい。

なんか、GANTZの感じがした。GANTZよりはマシだと思うし、内容はベタストーリーだけど、最後まで読んだ。

絵は綺麗

こんな世界にはなって欲しくないし
    現実世界であったら恐っ!と思いながら
    1話1話読み進めていきましたが
    段々と小難しくなってきて
    なんとなく理解はしつつも
    少しおいてけぼりをくらいました。
    頭いい方には楽しめる作品かも?

こわい!
    ストレートな不気味さが描かれてます。
    実写化したら面白そうです。こわくて見れそうにないけれど…

すこしホラー感もあり、とにかく、面白い!!!!続きも読みたいと思う作品でふ!みなさんぜひ読んでください!