みんなのレビューと感想「オキテネムル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワケわからん
カタカナが多くてカタコトか?って感じですで、いきなり殺戮場面でついていけず、いきなりキリンの頭の人でびっくり。元々にんげんだったの?スピード感はあります
キリン男にヘビ女、感染したら致死率100%って。今はコロナコロナの時代だし、感染系の話は興味あるようでこわい。とにかくグロい。
怖い…
表紙見て、どんな感じのお話か気になって読みました。なかなかグロコワですが、野生動物的なところにしてた発想はおもしろい。
by メリすけ-
設定に無理がある
最近はなんでもありなのかなと思ってしまう。
キリンとか金魚とかが人肉を食べるっていうなんでもありな設定に共感が持てない。
なんかもっとリアルな話だったら感情移入できたかもしれないけど、キリンって・・・って笑ってしまった。by 匿名希望-
はまらなかった
ストーリーとしては可もなく不可もない印象でした。
絵があまり好きじゃないのと、魅力的なキャラがいないので無料で30話くらい読みましたがそれ以上はいいかな…
特に主人公に全く魅力を感じずむしろイラっとしてしまいました。
グロさはありますが、痛そうな描写が少なかったので気持ち悪くならずによめました。by 匿名希望-
異能の力?
異能の力を使ってのお話かなー?なんて思いながら読んでいたのですが、うーん…
最初のインパクト(人がいきなりキリン男に変身して暴れ回る)は良かっただけれど、それからはどうにも夢中になれなかった作品でした。by ちぃcoco-
うーん。。。
ちょっとグロイ系で、あんまり好きじゃないです。。無料で見れる分だけで十分かなってかんじです。by 匿名希望-
これといって…
最初は面白そう!と思って読んでいたけど、途中からお腹いっぱい感がでてきて読むのをやめました。
引き込まれる感じはないです。
ちょっとストーリー性が浅い。最近の漫画ってこんなのばっか。by 匿名希望-
作者は何も考えてないと思う
面白そうで面白くない。
何か深く考えてそうで浅すぎ無理矢理すぎ。
主要人物の名前、主体名のセンスが無さすぎ。
話の趣旨が飛んでいまいちよく分からないし、大体先のストーリーが想像付く(急に主要人物の親族が出てきたときには、ああやっぱりねって思った)
主人公の行動に凄いイライラさせるので、低い評価です。by まーしっ-
別サイトで読み続きが気になったので先に更新されていたこちらで購入。
うーーーん…。
ポイント使ってまで読むことなかったかなぁと思いちょっと後悔。
主人公がお人好しすぎるというかハッキリしなくて私はすっきりとは読めませんでした。by 匿名希望-