【ネタバレあり】秘書魂のレビューと感想(9ページ目)

秘書魂

2巻だけなのがもったいない

内容は面白いです。仕事一筋の着物屋店主が一生懸命な秘書に惚れて行くのが、読んでいて面白かったです。絵も好き。

原作も購入してしまいました。
    好きな人の傍で働けるなんて幸せですね。
    不器用な2人の行動がまた、楽しいです。

めずらしい設定

絵が見やすかったので購入しました。
    社長に恋するとかよくありがちな題材かなーと思いきや、あまりみかけない呉服屋が舞台に。
    はちゃめちゃな時もあるけど笑笑、めずらしい呉服屋に惹かれて読み続けてます笑笑

面接にきて、すごく緊張してる場面で一目惚れなんてありあるのかしらって思っちゃった。しかも、話聞いてないのに採用されるとかちょっと非現実的だけど展開はポンポンとしてていいかな。

無料お試しの話を読んで気になって途中飛ばして最後の方読んでみました。あんなに鬼のように怖かったのにめちゃくちゃ甘々になっててビックリ‼︎どうしてああなったのか気になります。

好きです♡

小田さんのストーリー好きです!
    ラブシーンも艶やかでエロいのに胸キュンする!
    素直じゃないのにストレートで大人な愛が羨ましい♡

面接で社長に一目惚れってあり得ない!
    でもその社長がオレさま系だった。社長にこき使われ、ヘトヘトな主人公。本当に秘書として採用されるのかー?!

絵がキレイ!

絵がキレイで、作者さん買いです!!秘書になりたくて、何個も面接を受けるもののことごとく落ちる主人公。やっと受かって、会社に行ったらイケメン社長が!優しそうだし、これからを期待するが、本当はドSのオレ様社長だった。世の中甘くないですね…でも、こんな目の保養になるようなイケメンに会ってみたいーと妄想を抱きながら読んでます。

織田先生の作品、大好きです!
    絵が好き!
    見やすいしキレイだし!

ストーリーもサクサク読める展開で、中だるみもないし、かといってはしょってる感もない。飽きずにさらりと読めると思います。

ドSで俺様なところも魅力的で好きですけど頑張り屋で照れ屋で……なんかもぅ支えたくなりますね!真っ直ぐで素直でちょっとおバカな藍ちゃんも可愛い。微笑ましい二人です。二人の今後も見たいものです。

よくあるドSイケメン社長との恋愛マンガ。主人公がひたむきに頑張る姿にイケメン社長も心を許しちゃう⁇歯がゆい2人に目が離せません