【ネタバレあり】秘書魂のレビューと感想(8ページ目)

秘書魂

絵はとても好きなんだけど、1ページに文字が多すぎて読むのが億劫になる。笑 もう少しラブ要素を増やしてくれればもっと良い。

社長秘書

作者さんの絵がキレイで好みなのもあり、作者買いしました。
    一般的な会社の社長秘書かと思ったら、知識もないのに呉服屋の社長秘書ってなんて無謀なって思いながら、話にハマっていきました。
    見立て対決の提案したり、浴衣の仕立て体験の提案したりとなかなか出来る秘書さんです。

久しぶりに面白い漫画来た〜
    秘書ネタ好きなので…
    うん。面白い。
    雑用から仕事の基本知識覚える。奮闘というかドタバタ劇。なんとなく展開はわかるがこれから楽しみ

表紙に惹かれて購入するも、若干中身は絵のテイストが違う気が…呉服店のイケメン社長、Sを通り越してパワハラ感あり。が、そこは少女漫画ということで楽しめました。

無料で読めるところしか読んでいませんが、呉服屋?のイケメン社長と、秘書で採用されたつもりがそうではなかった女の子の恋模様が描かれていました。

タイトルが悪い。秘書としての仕事にこだわりを持って仕事をしてます。という感じだけど、相手の社長にぼーっとなって、それが秘書魂ですか?

中々面白くて一気に読んでしまいました!
    雪ちゃんと何かあるかなと期待していましたが、特に何も起こらず。

作者さんが好きで読みました。社長さんのツンデレ具合と秘書という職業への憧れが強すぎる女の子の恋愛モノです!本数が少ないのでスラスラ読めます。

ドSがウケるんでしょうかやっぱり

…それともそういうのを読んでいたから「こういうのもどうぞ」となるのか…
    主人公は秘書に憧れ、でもなかなか良い職場に巡り会えず、たどり着いたのが呉服屋さん。若手のイケメン社長に浮かれ、なんでもしますと言ったら本当に鬼社長で…という。なかなかのドS系なイケメンでした。
    そんなに話数も多くないようなので、ぼちぼち読みたいなと思います。

まぁまぁかなー。
    絵も上手いし、セリフもさっぱりしてるし自然だし。
    まぁ、展開は読めるけど、そんなもんだよね!