みんなのレビューと感想「秘書魂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでも、読んでも、入り込めなくて、もう一話でやめました。ストーリーの展開はよくあるもので、主人公の女の子のキャラクターが苦手。もう一度読みたいとは思えなかったです。
by HarryHarry-
一目惚れ
無料分読みました。面接で一目惚れって、どうよって感じだし、よくある話の展開きな、とも思う。続話購入はないかな
タイトルが悪い。秘書としての仕事にこだわりを持って仕事をしてます。という感じだけど、相手の社長にぼーっとなって、それが秘書魂ですか?
まともに働いたことがない人が描いた作品なのかな?秘書の仕事って何だと思ってるんですかね。中身が薄っぺらくて...続きの購入は見送りまーす。
秘書に対する情熱がすごい
なんでそこまで秘書にこだわるのかってくらい執着のある主人公。頼まれた仕事に対しても、頼まれない事でも秘書として精一杯取り組んでいる。こんだけやる気があれば、秘書じゃなくても色々とチャンスがあるだろうにっとツッコミを入れたくなる場面も所々あっておもしろい。
無料分だけ、読みました。
秘書志望の主人公が、色々あってカッコイイ社長の、秘書になるところまで読みました。
カッコいいから、許されるのかな?
購入は考え中です。by 匿名希望-
まあまあ
面白くないわけではないが、ドキドキしない。
下僕とか面接でありえない。
イケメンはスキだけど、違うキャラが良い。
また続きは読みたいてたは思わないので、感想までに。自分もこんな恋愛したいの気分のストーリーがスキです。by 匿名希望-
サンプルから読ませていただきました
絵は結構好きな感じだったんですけど、ストーリーは、まだちょっとだけですが、あまりぴぴっと来ませんで、途中で挫折しちゃいましたby 匿名希望-
何故そこまで秘書にこだわるのか分からない。ちょっと理解しがたい内容もちらほらあります。
絵は嫌いじゃないです。by 匿名希望-
わちゃわちゃしていて
秘書イメージで見てしまうので、騒がしいお話でした。
無料分だけでお腹いっぱいになりました。
絵は可愛いし綺麗でした。by 匿名希望-