みんなのレビューと感想「秘書魂」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵が気に入ってる
絵が個性的にはすごく好きです。まだ一話しか読んでいないので、この2人がこれからどう恋愛の方向に進んでいくのかと考えたら面白そうだと思います。
可愛い
素直で一直線な彼女と、素直じゃないけど誠実な彼。
素敵やん!
不器用だけどちゃんと愛が伝わるって素敵だねー!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです
一生懸命で不器用な感じがふんわりして応援したくなるヒロインですね
仕事のスキルがしっかりしてるところなんか羨ましいby 匿名希望- 0
一気読みしました。なりたかった職業的の秘書になれて奮闘しながら社長を支えて恋をして行くというお話です。何事にもめげずに立ち向かい、まあまあグイグイ行ってしまう主人公ですが、それが社長にとって好転していき恋心に変わっていく。そんな感じが読んでいて楽しいです。
他の方も書いてましたが、展開が早いので読みやすいです。宝社長はイケメンだし、秘書(予定?)の新人ちゃんは可愛いしで、個人的には大好きです。またこれから最後まで読んでいきます。
おお。これは最高にイライラすり社長だわ。この展開が続くなら、わたしは読めないかもなあ。だって、社長感じ悪すぎ!
作家さん買いです!
絵もカワイイ&カッコイイので好きですが、この作品もそうですが、読んだあとに元気をもらえます!by 匿名希望- 0
最終話まで一気に読みました。女子の余計なドロドロした話もなく、大どんでん返しとかはありませんが、身近に感じる話でした。
by 昆布茶- 0
絵はとても好きなんだけど、1ページに文字が多すぎて読むのが億劫になる。笑 もう少しラブ要素を増やしてくれればもっと良い。
無料分しか読んでませんが、
とにかくこんなイケメン社長の
秘書なんて主人公羨ましすぎます。
話もそれほど長くないので
読みやすいのかなby 匿名希望- 0