みんなのレビューと感想「秘書魂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秘書魂

無料分からですが、絵が綺麗で読みやすい印象です。そこまで秘書にこだわる理由だけ分からなかったのですが、追加で購入は検討中

面白いです。

絵も好きだし、ストーリーもおもしろいので、是非見てください。
    個人的には、主人公の女の子の逞しさが感じられて良いです。

タイトルだけみたら秘書の仕事の内容ばかりなのかと思ったらちょっと違って社長と秘書?の恋愛話だった。社長がかなりの厳しい人だけどたまにでる優しさが素敵でした。

ギャップ萌え!!

宝社長がカッコイイ!!おまけに可愛い!!最高のギャップ萌えです!!
    あまり闇が多いと精神的に疲れますが、サクッと解決するので精神衛生上よろしい作品だと思います。

藍と宝の距離感がいい

この作者さんはきちんとお仕事してる女性を描いているので共感出来ます。
    絵も素敵で綺麗だし魅力的。
    ラブコメ要素もいいですね。

一生懸命な藍がかわいくて、宝と幸せになってほしい。複雑な事情がある宝だけど、きっとふたりならうまくやっていけると。続きが気になる。

宝社長、クールで解りにくいけどたまに本音がこぼれるのがいい(*≧∀≦*)
    ヒロインも天然だけど一途だしがんばり屋さんだから応援したくなる‼️
    ポイントついたら戻って来ます🎵

秘書と社長なんて有りそうな話だけど、やっぱりイケメンだとあり得るよな〜羨ましいほどですね〜社内でもイチャイチャだよね〜

程よい内容で見やすいです。イケメン社長うらやましい!現実ではほとんどありえないですが、漫画だから良いですよね!課金してよみたくなる作品です。

サクサクッと内容よく読めました。社長のツンデレあれもあれで異性はキュンとさせられるのかな。次号も待ってます