みんなのレビューと感想「秘書魂」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
この作家さんは絵が凄く好みなんで無料分だけ読んでみました
でもこのストーリーは自分的にはあまり引き込まれないというか
なんか?なんだろうby 匿名希望- 0
早く続きが読みたくなるストーリー。
気難しい社長に一生懸命ついて行く主人公を応援したくなる。
少しずつ社長が心を開いている感じがまたいい〜by 匿名希望- 0
ちょっと現実離れしてるかも
主人公の女の子が、元気でポジティブ、何にでも一途で一生懸命なんだけど、こんな人いるのかなぁ。漫画だからリアリティを求めなくてもいいんだけど、ちよっと感情移入出来ない。
社長に一目惚れしたからって、酷い扱い受けても仕事頑張ってて偉い。
秘書として働きたいという思いが強いんだろうなぁ。
でもその頑張りが読んでて何かしんどくなってきました。by 匿名希望- 0
なかなか
少女マンガらしく出会いは最悪、ドSとドMっていうパターン?
既視感ありありなので続き読むつもりなかったけど少し面白くなってきました。
でもこれから感動するとかはなさそうかな…by Vanessa- 0
ヒロイン、面接で社長に見惚れて話聞いてないってどういうことって思っちゃいましたが、一生懸命だし根性があって好きなキャラクターです。社長もドSだけど、優しいところもあり二人の掛け合いが凄く良いです。
主人公にイメージとしての秘書らしさはなくて、とにかく騒がしい感じでちょっとひきました。でも全体的に楽しいです。
可愛い秘書
一途な思いと後先考えないで行動する可愛いらしい彼女。笑える行動や言動からは彼への愛が溢れているのが素敵だと思います。
by HSP- 0
イケメン社長
イケメン社長のところで秘書をすることになった主人公ですが、仕事に厳しくいじめるのが好きなのか凄いドSオーラ炸裂の社長とのお話。恋愛に発展するのかとても楽しみです
元気
主人公が元気で可愛くて主人公らしい感じです。社長って設定多いけど社長とそんな簡単には出会えないよね(笑)