【ネタバレあり】生徒会は女神をさがしてる。のレビューと感想

最後の話が泣ける

あの日の約束(最後の話)が泣けます。
    本編がハッピーエンドだったからか、対照的でなかなか泣ける。
    本編は短い話だけどこれはこれでありです。欲を言えばもう少し話膨らませても良かったんじゃないかぐらいかな。
    サクッと読みたい人にはオススメ!

by Ramuka

おもしろそう

学園、青春をエンジョイしようとする男の子達と一人の女の子の話。うちは全然、楽しむ事が出来なかったから憧れるなぁなんてね

ハチャメチヤだけど好き

高校生になって、友達それも男子とこんなに話が出来るなんてスゴイ!自分でもビックリするわ‼︎皆とワイワイ出来て嬉しい。

王道ストーリーで、メガネを外したら美女!!
    アルトは美女が判明する前から、イモコにキュンキュンしてるし、二人がくっついてくれて、嬉しかった♡
    ほっこりする可愛いストーリーです。

面白い?甘酸っぱい?

逆ハーレムなんだろうけど、2人の世界観が強すぎて、逆ハーレムになりきらなかったのが残念かな?
    でも、最初と最後が好きだったので良しといった感じ。

眼鏡とると可愛い!話はありきたりですが、メンズがなんか行動が可愛い!こんな男の人はいないと思いつつ読んでしまいました!

無料配信分をよみました。無料の部分しかよんでないからなんとも言えないけど、きっとメガネの子がすごく美人なのかな〜?って思います!
    この子が生徒会の誰かと最終的に付き合ったりすると思うけど、だれと付き合うのかな??

生徒会みんなイケメンで
    ダサダサだった彼女も
    実はめちゃくちゃカワイイ(笑)
    ストーリーがおもしろい(笑)

モコちゃんとアルト君両思いになれて良かった。モコちゃんはイモコって呼ばれていたけど、眼鏡を外して髪をほどくと凄く可愛くて生徒会の先輩達皆から告白されたり。でも可愛いってわかる前からアルト先輩はモコちゃんの事を意識していたみたいだったけど。付き合いだしてからのちょっと初々しい感じも良かったです。

イケメンなのに残念という設定がおもしろくてついつい読んでしまいました!続きが気になって気になって。面白いです。