みんなのレビューと感想「彼の両性具有独占欲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

俺が両性なんてみとめない!から購入した者です。
    内容がどろどろ(?)に近いので好き嫌いあるかと…
    私的には子供たちからの方を読んでしまったので両親のお話が見れて嬉しかったです!

by SuGaya

両性って見て、最初は読む気ならんかったけど、読んでみたら結構良かった。攻めが受けに執着してる設定も好み。

相棒は側に❤️

三上の健気な一途さ(下僕とも言う笑)がステキデス❤️女王様的な態度で男癖が悪くでもちょっとセンシチブな感じが庇護欲をそそります(≧∇≦)ヒヤヒヤドキドキデス❤️

那折がすこし可哀想でした。三上兄悪い奴。那折が遊び人でつかめない感じだったけれど、最後には可愛い那折になって三上とうまくいってよかった。三上も犬と思わせて中々の策士でした。幸せになれるカップル。

三上兄最悪😞⤵⤵ホントに自分勝手な兄です。
    内容は好み楽しいけど今一つ物足りない感じ?絵は好みで別れるけど!!

シリアスな内容だけど…

私的には三上の愛が勝ったので、良かったなぁ~と思いました!
    ただ、元々ヤリ○ン(この場合ビッ○かなww)だった都月の過去が知れて良かったかも♪三上兄は許せないけど、都月は多分三上兄が好きだったんだろうし…
    体が疼く?渇くことが「愛されてはいない」に繋がることもあると思うし…

エッチしても心が満たされないことなんていっぱいあるけど、三上はそれを埋めてあげようとしてたんだから、愛は人をも変える!ってことで良かったと思います🎵
    まぁ、三上が暴走して部屋に閉じ込めて、中○ししまくったあげく妊娠(^^; このぐらいしないと都月には伝わらない?のか?
    人の心情って謎だらけだから、自分なりの解釈で良いとは思うけど…
    三上兄が妊娠してから訪ねてくるけど、三上以外には抱かれない!って宣言もしてくれたし♪まぁ~良しとしよう!

ただ1つ、三上兄が結局何をしたかったのか、よくわからない!都月を妊娠させてみたかったのかな?
    都月を愛してるわけでもなさそうだし、三上兄はキャラ的にも好きぢゃないな(--;)

でも、このシリーズは好きだから、★4で♪

やっぱりダメだった〜

この2人の子供の話を読んでしまい、地雷であるビッ●受だとわかってて、覚悟して読みましたが、やっぱりダメでしたw
    ただ、受の初体験が初体験なだけに、もし、初めての相手が主人公である攻めだったら、また違う受に成長したのかな〜と。不憫には不憫だけど…誰彼かまわずヤってしかも全員中●しは流石にドン引きで吐き気がしました。
    子供達は自分の母親がビッ●だったの知ってる風だし…なんだかなぁ。

都月君と三上君のお話、私は好きでした!
    都月君も何だかんだと三上君に甘えてたしハッピーエンドで安心しました!
    途中からあり得ないくらいのスピードでは?だったけど、強制的に三上君が都月が抱いてる混沌とした思い?から救ってくれたのだと思って。とりあえず良かった!
    子供が生まれてからの話も読んだけど、そちらの方がほんわか。
    その後を読んでからが満足度高いです。

前作も好きです

なんか…都月君が可愛くなってる!!途中の強制妊娠はちょっと怖かったけど(>_<)三上くん好きです。お兄ちゃん、もぅ邪魔しないであげて欲しい。

都月ちゃんの苦しみ

途中の展開からは考えられないようなハッピーエンド。都月ちゃんは自分の存在そのものについてきっと現実感が薄い。そこにもってきて、早いうちに非常に性質の悪い男に3年も弄ばれたんだからいかん。三上病院、きちんと患者さんを診ているのかね!と不安になったわ。お陰で都月ちゃんは何回も何回も三上弟を試して、試して、最後に自分を独占させて…。生きる実感を覚えるのはきっともう少し先になりそう。
    都月ちゃんみたいな人間は、自分を大事に出来ないから苦手だったんだけど、誰かを求めているから相手を得られるんじゃないかなと。今度は三上弟を大事にする事を覚えて欲しい。