みんなのレビューと感想「15歳、今日から同棲はじめます。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEWお久しぶりで読み返しています
随分前に読んでいた作品を見つけたら、無料話数が多かったので、只今読み返し中です。少女漫画って感じで、ただただほんわかしながら読み進めています。邪魔が入ったり色々あっても、ふたりなら絶対に大丈夫だと安心していられるところも、普通なら物足りないと思うところが、この作品は安定しているのが魅力で
読み返せるそんな作品です。by まんまるまるん-
NEW15歳!?
主人公の女の子、純粋無垢過ぎるのに、同棲?
それに比べて男の子、青年並の知識に精神力。恋愛経験値高そう。どこで学んだ?(笑)と思うくらい。そんな2人の高校生活。The青春な作品です。by オンチャン-
NEW主人公のお母さんが天然のお陰で、奏志とは同居し成兄とはお隣さんになる。天然って便利な設定だな。
奏志の良い所がもっと描かれててもいいな。意識するようなことをされたから好きになったみたいな感じがしちゃう。
優しかったり、カッコ良かったりするエピソードがもう少しあってもいいな。
あと、奏志や成兄との幼馴染エピソードがもっとあってもいいな。by はれひれほれ-
グイグイくる幼馴染
まず男性がかっこいい、女性もかわいい、好みの絵柄です。現実であれば強引すぎるところもありますが、漫画なので許容範囲内。これからどんな展開になるのか。
by あずきごはん-
15歳
これ、15歳という設定でなければ、もう少し楽しく読めたかも?なぜ、15歳にしたんだろ?違和感しかない。
by たけちゃん08-
早く!!
この続きは、いつになったらでるの(泣)早く続きが読みたくて楽しみにしてるのに…
by ともちゃん☆-
可愛いけど
若くて初々しいふたりが可愛いけれど、設定があり得なくて微妙な作品です。今の15歳ってもっと子供です。
by 水道橋-
アオハル
若いっていいな!
なにもかもがキラキラしていて
たまに濁ることがあっても、自分のペースで気持ちに向き合って、少しでも前に進めたら幸せな気持ちになって、純粋でうらやましいby つぶやきっこ-
幼馴染で溺愛というのはもう誰も勝てないんだから、変なすれ違いとか横やりとか全部いらないです。ずっとハッピーでいいと思う。
by ぬぬぬぬぬぬゆぬ-
王道の幼なじみ同士のラブストーリー。話のテンポはゆっくりです。幼なじみの男女二人が一つ屋根の下って設定も好き。
by 匿名希望します!-