【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(95ページ目)
キュンと来るストーリー。見ハマっちゃいました。いくつになってもドキドキする気持ちは持ち続けたいなと思わせてくれる作品です。
早いです
15で同棲なんて早いですね。ひよりちゃんに 女子のお友達ができて楽しい学校生活が送れるとよいと思いました。
全てが微妙
中身は幼馴染みと女1+男2でありきたりな2人とも主人公が好きで~といった内容でドキドキはありませんm(_ _)mまた2人ともじれったいを通り越しイライラしてきます…もっとありえない展開or絵がキラキラ☆なら続けて読みたいですが、なんともうーんっと思い読んではいる作品です
主人公の日和がウブで可愛らしくて好感が持てます。
だけど、なかなか進まずでウズウズしちゃいます!
がんばれ、やすし!by 匿名希望-
ドキドキハラハラさせられるストーリー!若いって良い!お兄ちゃんではなく、同級生とくっついて欲しいと願わずにはいられない。。
まだ7話目ですが
今のところ面白いです!
絵も綺麗で好きです!
成兄が出てきて
どうなっていくか楽しみです!by 匿名希望-
幼なじみで高1で同棲(同居)なんて、それも親が頼んだなんて、なかなかあり得ない話です(笑)
でも、もし自分が主人公だったなら、、なんだかんだで嬉しくてキュンキュンな毎日なんだろうな〜と妄想できるお話です。自分の高校生の頃なんて、部活に打ち込んで終わりましたけどね…。by 匿名希望-
タイトルにドキドキ
ジャケ買いならぬタイトル買い!ちょっとドキドキな展開でスタートで楽しいです。でも、いくら幼馴染とはいえ、思春期男子と女子が親公認で二人暮しって、。
甘い高校生活
高校生になったとたん同棲生活はうらやましい。男前の同級生と保健の先生がどう日和ちゃんにアプローチするのか気になります。
by 光チャン-
うーんしらける…
途中まで読んでいましたが、ツッコミどころが多くしらけることがしばしば。
例えば、同級生の男の子や近所のお兄さんだった男性と娘をノリノリで同居させるヒロインの母親。
付き合ってもいないのに家中でキスしてくる幼なじみ。
ところどころ現実的に考えてしまうせいか、あまりどきどき出来ませんでした。by 匿名希望-