【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(92ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
まずまず
進学で年頃の男女を二人暮らしさせる時点で「え?」って設定で驚きました。幾らお隣に成人している知人が居るとしても、ちょっと不自然かな。
物語自体も、スローな展開ですね。by 匿名希望-
無料分の途中で脱落。
よくある幼なじみで強引な男のコと鈍感な女の子の話。男のコはやっぱりお約束で外面が良くてよくモテるんだけど、幼なじみの女の子にはツンデレで俺様。女の子はドジで真面目で鈍感な設定。って……。
どんだけ使い古した設定やねん。でも何かときめくものがあるのかと思えば、引っ張って引っ張って勿体ぶって、何も目新しいエピソード皆無。そもそも15で同棲ってのが安易。ちょっと色気ある題名がオリジナリティあると思ってんの?ほんとガッカリ。by もーちゃんちゃん-
高校生で親公認で同棲ってちょっと無理があるし、いきなりチューするとか展開早すぎる、先生もいきなりチューしそうだったし、とりあえず無料なので何話か見てます。by 匿名希望-
ドキドキ
幼馴染みという設定はよくあるけど
まさかのひょんなことから同棲生活だなんて!初々しさと話の展開にドキドキして次回の話が楽しみ!by 匿名希望-
まさか
高校生同士で同棲して 隣にさらに関係の男性が住んで チヤホヤされすぎなのだが 主人公がどちらとひっつくのか 気になる
by ハル413-
びっくり
主人公のお母さん、男性に対しての子供への危機管理大丈夫ですか?ってびっくりです。そこまで信頼しているのか…
15歳の主人公と保健医のベッド使用を許すなんて、同居人もハラハラ気が気じゃないですよね。
同級生か、年上か。どうなるんですかね。by 匿名希望-
幼なじみで何故か同居
お互いずーっと気になっていたけど素直になれなくて…
最近よくある設定。男の子の方が積極的かな。女の子がグズグズしててイラッとする。
多分もう読まないかなぁby yomi5013-
高校生で同棲、親公認、そして男の子はイケメン学校でもモテモテ。ラブコメ要素満載のコミックだけど、ありえないから読んでしまう。
by おおみよ-
高校生のお話
少しあり得なさそうなお話ですが、こんなことが本当にあるのなら、楽しいかもしれません。面白い同棲高校生活のお話です。
男の子たちの顔の区別がつかない
まだ途中までですが、出てくる男の子たちの区別がつかないです。
カラーだから同級生の彼と幼なじみの先生は何とか分かるけどカラーじゃなければ無理。
新しく出てきたバイト仲間の彼は、目元にホクロして区別してるみたいですね。
男の子たちの顔の個性が無さすぎて、途中で飽きてきました。by 匿名希望-