無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
毎回、日和の純粋なところにキュンキュンしてます。カレに対する一途な思いと、トモダチを大切にしているところが好感もてます。
淡過ぎる꙳★*゚
青春感が大人すぎる私にはとっても新鮮で。
なんか、思春期の2人やのに、幼馴染やから同居させちゃってる大人たちが面白いというか 笑
実際にはありえないシチュエーション (笑)by 匿名希望-
タイトルから、ちょっとエッチな感じかと思いきや全くそんな事なくて、同棲はしてるけど、初々しいラブストーリーです。
無料分の途中までしか読んでいませんが、
可愛くて初々しくて面白いです。
最初からキスしすぎな気がするのと、当たり前みたいに受け入れてしまってるひろいんに違和感ありますが。by ランちっち-
展開が…
いい話で,好きです。でも現実的には無い話かなぁ?って思う。幼なじみで高校進学で1人暮らしのはずが、異性の男女が同棲するなんて…
最新話まで読んだけど、次が早く読みたいです。by 匿名希望-
なんかいい
かっこいい男子が女子に惚れるマンガが好きです‼️奥手な女の子ってなかなかいないから、普通と違う設定なのが、また楽しい‼️
かわいい!
高校生の純粋な感じが伝わってきて、かなりかわいい!幼馴染が男の人に見えるところとか、分かっているけど、そんな事あったらいいなー、て思っちゃうシチュエーション!日和のお母さんのボケッぷりも、楽しみ。
可愛いです
幼馴染みの二人の恋が描かれています。まだまだ序盤ですが、とっても可愛いです!絵もとても読みやすく、可愛いです!
SNSの広告で出てきて気になっていました。
トキメキを忘れかけつつある中、少し強引な感じでリードしている展開にキュンキュンします。
まだ最初の方しか読んでないのでこの先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
素敵♡
こんな幼なじみ欲しかったなぁ〜って思います♡
一途でかっこいい!
日和も可愛い!!
カラーも綺麗ですが、カラーじゃなくてもいいんだけどなぁーby 匿名希望-