【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(90ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
まずカラーなのがいい!!
突然の幼なじみとの同棲からの衝撃のチューなんてドキドキワクワク笑
嫌でも意識しちゃうなんてハラハラ!by 匿名希望-
恋心
学生の恋愛 幼なじみ恋愛物語 高校時代が懐かしくなるようなお話し。落ち着いて見れるあまりイライラしない少女漫画 思わず応援したくなる
無料分の途中までしか読んでいませんが、
可愛くて初々しくて面白いです。
最初からキスしすぎな気がするのと、当たり前みたいに受け入れてしまってるひろいんに違和感ありますが。by ランちっち-
いくら幼なじみでも、年頃の男女を同居させたら意識しないわけ無いし!!
ストーリーの始まりは理解しがたかったけど、ドキドキが新鮮で良しです!by 匿名希望-
なんかいい
かっこいい男子が女子に惚れるマンガが好きです‼️奥手な女の子ってなかなかいないから、普通と違う設定なのが、また楽しい‼️
高校生の初々しいラブストーリー。
幼馴染からカレカノに発展していく様子や初体験のドキドキがリアルに伝わってくる作品です。by 匿名希望-
素敵♡
こんな幼なじみ欲しかったなぁ〜って思います♡
一途でかっこいい!
日和も可愛い!!
カラーも綺麗ですが、カラーじゃなくてもいいんだけどなぁーby 匿名希望-
イケメンの幼馴染や近所のおにいちゃんに、こんなに想われるヒロイン。少女マンガの胸キュンストーリーです。
絵が微妙
幼馴染み同士の親が勝手に同居の手続きをしてという…しかも性別違うのに。シチュエーション的には微妙な感じですが、胸キュンポイントはあります。
遅い
今時高校生なら、とっくに結ばれてるよ。。しかもこんな我慢する彼氏なんかいないかと。。キス以上が高校生中に無いって分かったから、何か萎えました。。。
割高だし、カラーにしなくて良いかと。
辛口ですみません。。
もっとキュンキュンしたかったなぁ。。。by 匿名希望-