無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
日和が気持ちに気づいたところからの好きな気持ちやヤキモチだったりが可愛いです。好きだからこそ不安になるところとかが見ていてドキドキします。
高校生なのに同居
絵も綺麗で読みやすいし登場人物も可愛いので好感が持てるんだけど、いくら幼なじみでお互いの親も周知の仲とは言え高校生男女を同居させるって大丈夫?
普通ならまずないけど内容が面白いから続きも読みたいby 匿名希望-
幼なじみで恋人で、とっても羨ましい‼︎高校生で幼馴染みだからって同居はさすがにリアルではないけど、全然大好きな設定です‼︎テンポも悪くないし先が気になるのでついつい読んでしまいます。
幼馴染みから恋人へ。何とも羨ましい。絵も綺麗です。ドキドキキュンキュンします。男の子がとても頼もしいです。
by みほちゃーちゃん-
幼馴染みから恋人になれたけど、次から次に恋敵が現れて。お互いの気持ちがしっかりしてるから二人は大丈夫だと思いますが、これからの展開がドキドキします!
by みか。。。-
2人の仲がなかなか進まないのですが、まだ15歳だよね。普通ではあり得ない設定ですが、このまま2人は結ばれてしまうのかな。親はいいのだろうか‼︎って、気になってしまいます(笑)。でも絵は可愛いし、日和ちゃん、好きです。
ちょっとドキドキ。
15歳かぁ~?ちょっと…あり得ないけど。次は…どうなる?ちょっとドキドキ、ハラハラ。楽しみです。子を持つ親としては…心配になりますが、気になる。
30話まで読みました
男の子が一途に想い続け、恋心がよく分からない女の子が徐々に気づいていく過程が見ていてキュンキュンします。
一応両想いになって付き合い始めた??ところなんですが、レビューをみるともどかしいという意見が多い…ここから停滞気味なのかな??
ひとまず無料分は読み続けようと思います。by 匿名希望-
幼なじみとの恋って、実際はそんなに多くはないのかなぁと思っちゃいますが、やっぱり憧れちゃいます。内容的にはありそうなって感じですがなんだかんだ読んじゃいました。
可愛い
年相応の恋愛で可愛いお話です。ちょっとエッチですが、また、それも年相応。焦らされながら、こちらも次の話が楽しみです