【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(84ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
無料分読みました!
良くあるストーリーかなと思いましたが、男の子が想像以上に肉食系でした。好きな人には好きなストーリーだと思います!
幼なじみだからって、ちょっと
いくら過疎地の中学で唯一の同級生同士だからって、高校から男女で同性させるって駄目だよ。私が親なら絶対させない。漫画だからって、青年紙に向けでもあるまいし、これは越えてはいけない線なのでは?
15歳。。純粋に好きって思えるこの歳くらいの恋愛が一番いいのかもしれない。
二人がこの先どんなふうに恋人になっていくのかも楽しみ。by 匿名希望-
6話まで一気に読みました!!
まさかのおさ馴染みと同棲w
しかもイキナリキス.......?!
無料配信多いしとりあえず読み続けます!!by 匿名希望-
話しの内容はありえないんですが続きが気になって購入してしまいます。エロイ感じもありながら恋愛話しもきちんとあるので良いと思います。
日和ちゃん可愛い😊
日和ちゃんの性格にあったようにお話がゆっくり進んでいくので、あと一息、あとひと息と思うけど幼なじみの関係から男女関係になるまでが楽しみです😊
んー、、、
設定は幼なじみのよくあるストーリーで、絵も男の子の顔が同じ過ぎてどっちがどっちかわからない位似ていました。
by Misao-
よくある 幼馴染み系です
ありきたりなストーリーなうえ、15歳で親公認とはいえ同棲って無理がありすぎて…
これが高校卒業後設定なら もっと展開できたのかなby 匿名希望-
同じ歳の幼なじみのと同棲なんて、てっきり歳上かとおもった‼︎
先生ちょっかい出してるフリして、キューピットになろうとしてるのでは?by 匿名希望-
ありえないです。
女の子の親を持つ親として絶対ありえないですね。
年頃の女の子を男の子と同居させるなんて…
どうかしてますね。by 匿名希望-