【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(83ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
なんか
なんか色々おかしいよね?ていう展開。年頃の女の子と男の子を一緒に住まわせたり、昔よく遊んでもらった近所のお兄さんだから一緒の布団に寝ていいとかいうぶっ飛んだ親?もおかしくね?て感じで、いろいろ意味不明で何したいのかよく分からん。
女の子も流されまくって自分ないし、無料分読み終えたら多分読まないな。by 匿名希望-
進展がない
これって、最終話まで引き延ばす系???ずっと進展見たくて課金してたのに、途中から、えっ父にそんな言われたらもう進展ないやん…と萎え萎えな気持ちに。最初のスピード感良かったんだけど…。青春が味わえるので、そこの点と、絵が上手い点で、☆3。
by みみひろ-
ありえない
15歳で同棲って設定がまずないかなー、と同世代の子供のいる母としては思ってしまいます。そんなことあえてさせる母、ありえない。
当事者側に感情移入できればキュンキュンするのかな。
まず、そうしくんは長年の思いが伝わってよかったな、とは思う。by 匿名希望-
無料分を途中まで読みました。
幼なじみと突然一緒に住むことになったことから始まるストーリーですが、まずそもそも好きと自覚していない状態で何度もキスを繰り返すのに違和感を感じてしまいました、主人公が地味めな女子高生なだけに余計に。by satokan-
期待裏切らないでー
まだ無料購読中です。最初は付き合ってもないのに幼なじみにキスされまくるってどんな女の子よって思ったけど、男の子のキスするシーンが好きでついつい読んじゃいます。これからの展開がエロキュンな事に期待したいです。
無料分読みました!
良くあるストーリーかなと思いましたが、男の子が想像以上に肉食系でした。好きな人には好きなストーリーだと思います!
幼なじみだからって、ちょっと
いくら過疎地の中学で唯一の同級生同士だからって、高校から男女で同性させるって駄目だよ。私が親なら絶対させない。漫画だからって、青年紙に向けでもあるまいし、これは越えてはいけない線なのでは?
15歳。。純粋に好きって思えるこの歳くらいの恋愛が一番いいのかもしれない。
二人がこの先どんなふうに恋人になっていくのかも楽しみ。by 匿名希望-
6話まで一気に読みました!!
まさかのおさ馴染みと同棲w
しかもイキナリキス.......?!
無料配信多いしとりあえず読み続けます!!by 匿名希望-
話しの内容はありえないんですが続きが気になって購入してしまいます。エロイ感じもありながら恋愛話しもきちんとあるので良いと思います。