- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
やっと両思い!
27話で両思い!
奏志くん頑張りました!
幼い鈍感日和にやきもきするけど、お友達の力を借りたり、当て馬ライバルが出てきたり?でも一貫して奏志くんが引っ張ってくれる感じなのかな?by 匿名希望-
焦らしすぎよ!
もう両思いやんけ、、、と思いながらもどんどんライバル登場でなかなか次に進まないけど、ピュアで真っ直ぐな2人に好感がもてます。がどこまで焦らされるか、それも楽しみになってきた気がする、、、
うーん…
主人公の年齢の頃なら憧れちゃうような設定だけど、もはや親になった立場からは絶対にナシだな!と、思いながら読んでます(笑
無料分たくさんで嬉しいです!ドキドキな展開で続きが気になります!もっともっと無料分が増えてくれると嬉しいです!
若いっていいね。素直にそう思える作品です。おばちゃんはとにかく、ガンバレ、ガンバレと応援しながら、よんでます。
幼馴染みのストーリーで、高校に通うのにアパート暮らし。それも、幼馴染みの男の子泰志と。段々と日和も泰志を気になり出して…。これから、どんな障害が出てくるのか楽しみ💕
可愛い恋愛
初めはどこまで鈍感なのって思ったけど、気持ちに気づいてからはキュンキュンするくらい好きが伝わってきてとても可愛いと思えました。
好きです。
無料分読みました。
続けて読んでいこうと思ってます。
とにかく絵が好きです。
ストーリーはキュンキュンしたりイライラしたりです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読めてませんが… めっちゃキュンキュンします。高校生の時、こんなにガンガン攻められたら即落ちしてるだろうなー、私なら…とか思いつつ。マンガは、そうはいきませんよね。
どうしてだか
話の内容が、どうしてこうなるのか分からんが、
青春な一幕で、十分楽しめる。
続きも気になる。でも、女の子がなんでそんなにモテるのか出てくる男の子はみんなイケメンなのか…。by 匿名希望-