無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
高いー
フルカラーだから仕方ないと思うけど60ポイント高いー、、、でも面白いから読みますが、、普通ので読みたい
同棲いいな〜
絵が柔らかくて見やすい、可愛い絵です。突然の出来事だと勝負下着とか言ってられませんね。常に意識しなきゃ(笑)
by 1989-
最初の頃少し読んだのですが…ちょっと男の子の表情や描写がアオハライドっぽい感じが気になって、その上60円の割に話が短いので読むのをやめました。
もどかしい
高校生で同棲(ルームシェア)って有り得ない展開ですが。恋に鈍感な女の子が成長する姿が可愛く描かれてます。
でも、ちょっとイライラする流れが多いかな?
なんとなくズルズル購入してしまってますが、もうやめようかな?と思うます。by あおさくちゃん-
可愛いけどね
んーいまいちですかね、絵は綺麗なのですがーあんまりストーリーがたんたんとしすぎてて、読んでても、楽しくなかったです。
胸キュンしたい人にはお勧めできませんby 匿名希望-
最初はテンポも早めでキュンキュンもしていたけど、主人公のうじうじした感じが長くて、最近はまったくキュンキュンしなくなった。
絵はまあ綺麗かな、と思うくらい。by 匿名希望-
飽きる
主人公のマイナス思考と、幼馴染みとのすれ違いに、最初はもどかしさを感じていたけど、こうも引っ張られると、飽きる。
だらだらと長い...
最初はきゅんきゅんしてたけど、徐々にだらだらしてきたし更新も遅くなって読むのをやめました。
展開が…
最初のガンガン攻めてた感じはどこへ行ってしまったんだ?ダラダラと回り道してイジイジして…読んでてイラッとした。やっと仲直りしたみたいだけど更新が遅めなので内容を忘れてしまい、感動も薄い。読む気なくなりつつありますね。
キュンキュン不足
最初はキュンキュンしましたが他の方も書いてるようにずーっと結ばれないままゴタゴタ続き。。。
早く結ばれてキュンキュンしたいです。
絵は万人受けするような上手で可愛らしい絵で好きです。木城さんがイケメンすぎてもっと出して欲しいと個人的に思ってます。by 匿名希望-