- 158話まで配信中(60pt / 話)
昔読んでたのを、久しぶりに発見して読みました!
読んでたのは、確かフルカラーじゃなかった気がしたので、新鮮な気持ちで読めました!by なんでだろう~-
高校入学から一人暮らしだったら普通寮だと思いますが日和さんは親に信用されているんだなと思いきや監視役に何故奏志君なのか不思議‼️
by ラブちゃんママ-
初々し過ぎて、物足りなく感じた。日和ちゃんと奏志くんの進展と心情が細かく書いてるので、恋愛初心者にはオススメ。
by rrrr10-
すきだけど...
主人公の2人のキャラが可愛い。最初はドキドキして良かったのですが、邪魔するキャラが多すぎて最近は少しモヤッとしてます。でも続きが出れば読むかな。
by ドキドキしたいみんみん-
幼馴染…同居…
最高過ぎるシチュエーション!
ドキドキしながら無料分読んで、そのあとは一気に読んでしまいました!by yayami-
どこまで長引かせる気だ。遠回りもいいとこ。
これ日和が素直でいれば何の問題もなく5話くらいで終わる話。作者は何とか少しでもひっぱろうと大変ね。でも読者はイライラする。by どれもダメなのだけど-
んー、1人暮らしする子たちなら、現実はもっとしっかりしてるでしょーとか、いろいろ最初からツッコミどころ満載で、ついていけないけど、それ以上によい展開を期待してるところ。。
by 枝豆さん-
いやいや、普通にありえないでしょ!この設定!
親の倫理観、崩壊してるわ〜。
不自然極まりないけど、ヒーローのからかい方には、ドキドキしました!by アキロン-
設定はあまり現実的ではないかも
絵は好みなので無料分だけ読ませてもらいました
課金してまでは読まないかなby ぴーまんで-
親の感覚を疑う
漫画とはいえ、幼馴染みだからって、高校生の異性を二人だけで同居させるって、どちらの親も異常としか思えない。
by ばけ屋-