【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(78ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
キュンです。
可愛いです。15歳ってこんな感じ?笑。
まあ、現実的にはいくら呑気な親でも15の男女をわざわざ同居させないですが。by ぱるてすみす-
15歳で同棲
過疎化の進む中学から高校に進む時に1人暮しを始めるつもりが、幼なじみと同居することになり、、普通はあり得ないけど、最初は意識してなかった幼なじみにキスされて、意識するようになる主人公が結構可愛い
設定に無理があるから入ってこない、、
遠くの高校に行くために一人暮らしをはじめるっていうのはあるのかもしれないけど、女の子の親が幼馴染みの男の子と同居させるなんてありえない!
別の幼馴染みも高校の保健の先生として登場するいう偶然もありえない。
長そうなので途中離脱します、、by 匿名希望-
続きが気になる!
無料で毎日楽しんでいます。でもおもしろいので無料の分が終わっても課金してしまいそうな予感…。成兄推しですが、出来れば成兄には諦めて欲しいなー(笑)
青春
ほんとに15歳の内容か?笑と思いながらも、まだ幼さが残るあの感じに若いからこそのなんか青い感じが伝わってきます。
何とも思ってなかった幼馴染から進学をきっかけに恋愛に発展していく話。
奏志は割とガンガン来てるのに日和はどうしたらいいのか分からない状態で。
うぶな恋愛を見届けたい人には一読を!by 匿名希望-
55話まで読みました。
日和ちゃんにライバル登場?
自分のお兄ちゃんまで利用するなんて、恐ろしい😱
そして、お兄ちゃんがダメなら今度は木城さんを?by 匿名希望-
ふたりの関係が進みそうでなかなか進まない。そんなもどかしさがありながらも、同棲生活、アルバイト、誕プレイベントなどキュンとさせられます。
誕プレのオリジナル香水っていいですよね。出来上がった物をプレゼントにしないところが主人公のイメージに合ってます。
イラストはごちゃごちゃしてないので読みやすいです。by 匿名希望-
最初のガンガン行く感じが割りと気に入っていたのに、色々遠回りしすぎで失速した感が…。当初のテンポの良さのまま進めば良かったのになぁ。
年齢設定も18歳くらいの方が自然。
あと絵が悪い風に変わってて苦手になった。by 匿名希望-
はがゆい
お互い気にしているのになかなか思いが伝わらない。かなりもどかしいです。早くちゃんとお互いの気持ちを確かめて。ら
by けーちん93-