同棲

キュンキュンします。よく考えたら学生だしこのくらいがいいのかも。
    胸キュンにはまっちゃいます。
    ただ一話が高い。そして更新が遅い。だんだんじれったいです

せめて

だいがくせい でも よかったきがする こうこうにゅうがくまえなのに だんじょふたりで どうせいって おやどんだけだよって つっこみしたくなる

無料分読みました。なんとなくマンガ的にはよくあるベタな話って感じがしてそんなに魅力を感じませんでした。

いーなー

同棲!
    男女で同棲をゆるす親いるんだろうか。笑
    わたしも好きなひとと同棲したかったなー。若いときに!

ドキドキしました。こんな恋がしたいなぁ…と。自分の年齢では、もう無理ですが(笑)マンガに照らし合わせて読すすめるとドキドキします。

男の子の気持ちが揺るがないのがいい。想われるのって心地よい。
    けど、ヒロインの魅力は俺だけがわかってればいいって言ってたけど、何年も想い続けるほどの魅力は何なのか伝わってこない

すごくえもかわいいですし!これからゆっくりゆっくりよんでいきたいですねー!楽しみがまた増えました!!!

15才で一人暮らし始めるのに親が来ないとか、部屋が豪華すぎるとか、幼馴染とはいえこんな年頃の男女を同居させる親て…なんて余計なコトばかり考えてしまいました(笑)若い人ならすんなり入っていけるのかな。

断念しました

更新も話の展開もグダグダ・長々と、進展している様でしていない流れに段々と嫌気が差して断念しました。
    1話分も短いしポイントも高めなので、最終話になったらそこだけ読もうかな~…

ベタベタ

展開がすごくベタベタです。
    1話目であまり展開が気にならないのはなかなか珍しいなと思います。
    ただフルカラーなので見やすさはあります。

全ての内容:★★☆☆☆ 771 - 780件目/全797件