無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
無料の話しか読んでないですが、まず、15歳で同棲とかの話はちょっとどうなの、とか思ってしまいますね。
?
同居物にしては、最初の展開が早くてびっくりしました。あと何故フルカラーなんでしょうかね?ちょっと見づらいかも。
15歳で同棲というのが現実味なくあまり入り込めません。
まだ無料分しか読めてないので、これからの展開に期待します!by 匿名希望-
これエロいの出てこないじゃん!ちゅーしかないじゃん!!と思います、もう少しエロくてもいいんじゃないですか!?と思います
by ほげほげほげほげ-
ポイントの割に高い!
カラーだからこその値段かもしれないけど、1話が短すぎる。こんな短編でダラダラ続くと思うと、先を読む気にならない。というか、短すぎて内容が薄く、先が全く気にならない。
同棲…年頃の娘を心配して、幼馴染と一緒に暮らすことにした母親だけど年頃ゆえに異性の幼馴染みと一緒に暮らすのは危険でしょ。そんな親の考えもよくわからない始まりだし、幼馴染で仲が良い相手だろうと、例え好きだったとしても、こんな急接近あるか?!中学卒業したてでこの展開…なんか、違和感ありすぎるし先がきになることもないし その割にポイント高い。先を読むことはないかな。by 匿名希望-
物語の世界とはいえ...
イラスト自体は丁寧で読みやすいです。
ただ物語は、ん?と疑問に思う部分が初っぱなからありまくり。
タイトル通りの内容ですが、それにしても無理があるかな~という感じです。by 匿名希望-
えぇーーー!
幼馴染とまさかの同棲☆
でも、何かドキドキさせられるけど、他の女の子と仲良い感じ!笑
何かめっちゃ、気になるやつですよね!笑
素直になれない感じと気持ちがバラバラ!笑
さらにそんな時にもう1人現れる!!!
どうなるんやろーって感じですね!笑by 匿名希望-
高校入学と同時に幼馴染みと同棲⁉
しかも女子の母親が段取りしてって…。
ちょっと設定が現実離れしていて感情移入できませんでした。by ちぴか-
無料分を購入?しました。ありきたりな展開と言ってしまえばそこまでですが、忘れていたドキドキを少し思い出しました(笑)
うーん、
なんとなく気になり見たけど、15歳で同棲…。有り得ないシチュエーションで、確かにドキッとする所はあるものの、なかなか入り込めない自分がいました。
若い子は好きかな?by 匿名希望-