【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(75ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
無料だったので読んでみました!
絵の感じがなんか全体的にふくよか?であまり好きな感じではなかったですby 匿名希望-
年齢の設定が
田舎の子だからと言う事と、幼なじみとの恋愛だからか、高校生で同棲はいかがなものかと。仲の良い親たちだからといけど、15歳での同棲は逆に危ない。ちょっと幼くて引きました。
by 奥村りん-
清純高校生
楽しい高校生活だなぁと、感心してます。
偶然ではない、親の計らいで上京後の同級生との同居生活はびっくり。
次第にお年頃で仲良くなります、ツンデラ男子がかわいい。by さりーいむにだ-
なかなかハイレベル☆
何がハイレベルかというと、15歳で都会に一人暮らし!のつもりが幼馴染と同棲(○_○)!! 近頃は未成年でもそんなことがあり得るのかと見てました。おまけに通いだした高校の保健の先生がイケメン知人! どうなる三角関係!このハイレベルな恋の物語を見届けたいと思います。
by manga☆love-
うむうむうむうむ…
最初題名に15歳を見ておばはんの私は読む気がありませんでした。無料が沢山あって読んでみたら、思ってたより面白くささっと読んでしまいました。が、やはり内容がおばさんには子供っぽいかなーと。無料分でよろし。
子供を持つ物としては15歳でこの設定はちょっとやりすぎ?と思ってしまいました。もう少し純粋な所から進めていくのなら好感が持てたかも。
話が急展開で
無理やり、同棲に至る経緯を、作るための、プロローグだなあと、思いますが、男性漫画だから、仕方ないか。
by *ptwdakd-
めっちゃハマってます
可愛い二人のカップルが好きです。
里見先輩が出てきたときはどうなるか気になったけど、二人とも気持ちがわかりあえて良かった‼️
まだ無料読みだけど、気になりすぎて課金してしまいました。by 匿名希望-
幼なじみと同棲して展開が早すぎて、気持ちが追い付いてない感じです。保健室の先生も知り合いで、なんかありそうです。
えっと
いつ終わるんだ?いつ結ばれてハッピーエンドになるんだ?と思いすぎて…途中で購入をやめてしまいました…。
15歳という設定もありますが、もっと健全な思春期らしい、欲を出した恋人同士が表現されても良かったのかなーと思います。by ☆★ゆう★☆-