久々に

青春のドキドキがたまりません(笑)
    胸キュンさせていただいてます。
    続きが気になるのです。

久々にキュンキュンした!

web配信の漫画だから元々の期待値が低かったってのもありますが…予想以上にキュンキュンしました!
    安易にエロに走るのかと思ったらそれもなく、むしろエロよりもどかしくて悶えます!奏志君がイケメンすぎる!
    幼馴染でちょいSで、でも日和の事を凄い想っていて、でも感情を抑えきれないとこもあったり…と、とにかくツボです!!
    続きがとても楽しみです(^-^)

内容も絵も良いけど、、

一途で素直に想いをぶつけてくる幼馴染みの男の子が素敵
    女の子もだんだんと素直になってきて距離が縮まってきていて今後が楽しみです

ただせっかくのカラーなのにどんより暗い色ばかりなのが残念
    もっと明るい色柄を取り入れてほしいです!

絵が好み!

幼馴染み設定いいですね!
    段々と意識していくのがこっちもドキドキしてきます。これからキス以上にもっと進展するのか楽しみです

服のセンスがなかったり、女の子の鈍感具合とかがそろそろ苦しいので期待値込めて☆4にしました。

キュンキュンする~

思春期の恋愛を
    思い出させてくれる作品で
    毎回キュンキュンしてます!

個人的な意見としては
    設定などは全く気にならず
    ただただ奏志のドSぶりに
    こちらまでドキドキします(笑)

これからの展開がとても
    楽しみですね~!
    出来たら更新早くお願いします!

更新まだかなぁ〜

奏志も成兄もかっこいい〜!!
    こんなに思ってもらえる主人公が羨ましいです(^^)
    レビューによく書いてある15歳という設定も、私はあまり気にならずにスムーズに入り込めました

更新が待ち遠しい作品の一つです!!!

更新がおそい!

幼なじみネタはいいですね♥そして、いきなりの同居生活!
    ドキドキしながらみてます!
    更新が遅いのが残念です!

初々しい感じの女の子がかわいい。でも毎回キス止まり。もう少し際どいシーンがあってもいいのでは?いつかはHしてくれると信じて買い続けます。

ありえない設定

その1
    15歳で親にけしかけられての同棲
    その2
    卒業生がたった二人という田舎の中学出身なのに、顔もクールさもイケメンすぎる彼
    その3
    二十代前半とはいえ、大人である先生が15歳の女の子に惹かれるのはない

せっかくのカラーページもヒロインのまっ黄色のパーカーとかくまちゃん模様の部屋着とか、なんだかなぁというセンス……と、ツッコミどころ満載なんだけどお話は高校生の日常の中で淡々と、時にキュンとせつなく進んでいく感じ

ちょっと厳しめにしちゃったけど、リアリティーを追及しなければ素直に楽しめそう

絵も内容も嫌いじゃないけど、、色使いのあまりのダサさにげんなり。
    トキメキも失せました。。
    こんなにセンス悪いならカラーにしなければいいのに。

全ての内容:全ての評価 7,041 - 7,050件目/全7,055件