二人のすれ違いにヤキモキしながら読んでいましたが、やっとお互いの気持ちを話すことができホッとしました。
    続きが楽しみです。

絵も綺麗で見やすく、次の展開が気になってしまう作品で、続きがとても楽しみです。

絵がかわいくて好きです。
    日和が もやもやしてしまうのも、とっても共感できる!!
    それに日和に一途な奏志がかっこいい。
    二人を見てて羨ましくなっちゃいます!

絵も綺麗で見やすく、次の展開が気になってしまう作品です。
    お互いにライバルも登場し、気持ちが離れたりもやもやしたり…学生カップルの気持ちが味わえます笑
    続きが楽しみです。

毎回毎回ドキドキさせてくれます。
    私は高校生の時女子高だったので「こんな恋してみたかったなー」「高校は共学にすれば良かった」などと思わせられました。
    自分が体験してきてない事が漫画にされているので毎回投稿されるのが楽しみです!

毎回更新が楽しみな作品です。男の子も真っ直ぐでカッコいいし、女の子ものんびりしてる感じだけど、一生懸命で、見てて応援したくなる二人です!

ピュア

幼馴染の2人の距離がだんだん近づいていくのにキュンキュンします。
    あまり進展はないですが、今後の2人に期待です!

鈍感な日和がとても可愛いです。
    人1倍苦労してる奏志なのでもっと幸せになってほしいなと思います笑

見る度にこんな幼なじみが欲しいと思える作品です。。

爆キュン

とにかく面白いです。キュン死にしそう!そうしの一途な思いにキュン。日和の鈍感で可愛いところにキュン。何回も読み返してます。早く続きが読みたいです。更新をお願いします!

ようやく展開

はじめの頃はそうしが日和に対して少し強引な所もありつつもアプローチする姿や、だんだんとそうしを好きになっていくという2人の仲にあっという間にハマってしまい読み進めていましたが、付き合ったあと、すれ違いやライバルでモジモジイジイジが続き、イライラしていました。が、ついにこの展開にも終止符が打たれそうな感じなので早く次回が気になります。

全ての内容:全ての評価 7,001 - 7,010件目/全7,070件