- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
かわいい
高校生の恋愛におばさんが
キュンキュンしまくってます
素直になったらもう止まらない!!
そうちゃんグイグイいっちゃって!by 匿名希望-
お母さんは許しません!
えー?高1でひとつ屋根の下?ないないw
お母さんは許しませんよ!と思ったら、お母さん公認じゃんw 好き放題な設定wby 匿名希望-
途中から辛い…
思春期だから気持ちが揺れてしまうのは仕方の無いことだけど、同棲までしているのに弱気過ぎだなと思ってしまいました。
続きは気になるので飛び飛びに読んで様子を見ています。by ソースケ-
設定に無理があるような
地元を離れての高校進学とはいえ、同居してるし同じクラスだし。家事もこなしてアルバイトもしてる。設定に少し無理があるように思いながらも、読んでました。つい不安になるところ、素直になれないところ、共感できる部分がたくさんあり、今後の展開が楽しみです。
無料購読からのスタートですがなかなか面白かったです。非現実的なストーリーで羨ましいくらいうぶな感じ…。もう少し読んでみたいです。
いい。
これは絶対に面白いと思う。
ドキドキ感があってたまらない!
必ず読み進めて行こうと思います。
ものすごく楽しみです。by 匿名希望-
奏志くんが優しくてカッコいいよ~
日和ちゃんの奏志君の日常が、読んでいてとても楽しいです。
登場人物達とのやりとり、日々の葛藤や思いをなかなかうまく伝えられないところとか新鮮で、とにかく、奏志君がどんどんカッコよくなっていき、こんなに日和ちゃんの事、思っている奏志君、素敵です。
羨ましいですねー‼️by エミちゃんよ-
純粋鈍感な主人公を一途に思い続けるイケメン幼なじみ。こういう設定が好きなので面白いです。ちょっと長すぎる気もするのでこの先読み終われるのかはわかりません。
続きが気になって彼のお誕生日についにと期待して購入しましたが、やっぱり日和ちゃんとの恋愛はなかなか進みがスロー。高校生に戻りたいと思いながら最初はキュンキュン楽しみに読んでたけど、そろそろ大人の展開をしてしまう。もどかしいピュアな感じがいい人にはオススメ
とってもきゅんきゅんします☆
高校生で同棲ってなかなか刺激的ですよね。
で、主人公が愛されてる感じが都度都度伝わって、ホントにきゅんきゅんします。
彼の不器用な感じもまた可愛い!by 匿名希望-