- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
いい歳ですがピュアなヒロインとクールな彼との恋の行方が気になります。
2人の邪魔をするライバル?達にイライラもしますが。
高校生の同棲は早すぎると思いますけどね。by みずみさ-
高校生で一人暮らし?しかも幼なじみとはいえ、男と‥どんな親や、と思ってしまったけど話が面白くて6話まで読みました。成兄との絡みも気になるなー。課金するか悩みます。
まだまだ途中ですけど…
年甲斐もなく毎回ドキドキしながら読んでいます。もどかしい部分もたくさんあるけど、主人公の純粋で一生懸命なところがかわいくて、キュンキュンしています。
ドキドキする〜!
15歳の同棲って早すぎっ!って思うけど。主人公の揺れる乙女心には揺さぶられるー。青春思い出すよ、なんてつられ過ぎかぁ(  ̄▽ ̄)
by ジャーマンスイート-
かわいい話
同級生と同居なんてなかなかないですがドキドキシチュエーションで楽しんでいます。隣人さんも邪魔ですがいいスパイスになっていますね。
by みきたまご-
同棲か~
親の都合だけど同棲ってうふふでしょ❗️いっつも助けてくれて感謝しか無いわ❗️頼りになってかっこよくていいんでは
by なくおんな-
15歳にしてはちょっと大人すぎ!?
設定が結構はちゃめちゃで、15歳が直面する状況ではない気がするけど、単純にイケメンに囲まれて主人公がドキドキするのは見ていて楽しいです。
15歳、今日から同棲はじめます
ずっと無料で見てる作品です(≧∇≦)
こんな展開はまず無いわ、と
思うけど、もしあったら...
と想像ふくらませてしまう作品でもあります。by 匿名希望-
こんな幼馴染が欲しかった!幼馴染と恋愛してみたいなーと思いました!とても好きなラブストーリーでした。
絵が可愛い
絵が可愛いです。男の子も魅力的だし。女の子も照れ屋さんで魅力的なキャラですね。15さい若いなー。うらやましい。
by みちみちちゃんこ-