【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(65ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
久々の恋愛マンガ面白いです。
幼なじみの恋愛は誰もが憧れを抱きます。
キュンキュン止まらずですね~by 匿名希望-
もどかしい
なかなか進展せず、付き合い始めてももどかしさばかりが残ります。ドキドキはありますがもう少し大人のエロさもほしいです。
早くラブラブになってほしいなぁと!
高校生で同棲って設定にも少し無理がありますが、恋愛に対して敏感な時期に同棲したら好きになるよなぁと思いました。by 匿名希望-
ドキドキして幼なじみの関係から発展していく2人がかわいくて大好きです!
絵のタッチも私好みでいうことないです!by 匿名希望-
幼馴染の恋いいですね。日和ちゃんと奏志くんが上手くいきだしたら恋のライバルが現れたりで大変。始めはどうなる⁈どうなる⁉︎思いながら楽しく読んでいたけど長くて途中で辞めちゃいました…
かわいい
主人公が純粋でピュアでとってもかわいい
幼なじみの彼への気持ちに徐々に気づいていくところが見どころです。by 匿名希望-
正直……
学生で好きな人と一緒に住めるとか、羨ましすぎます。両思いなのに邪魔が入ったりすれ違ったり…学生ならではの恋愛っぽい感じが好きです。
これはひどい
せっかくイラストは綺麗なのに内容がつまらなすぎます。
どう考えても高校生に見えないし
2人も、隣のお兄さんも有り得なすぎて意味分かりません。
全然面白くない。こんな冷める漫画久しぶりでした。。by 匿名希望-
設定が…
いくら幼馴染みでも、お年頃の男女が二人で暮らすなんてありえないような。
進展がのんびり過ぎて、少しあきてきてしまいました。そして主人公に特徴がなさすぎます。課金はないかなぁ。by 匿名希望-
少し違和感かな。15才じゃなかったらと思う。純粋な感じでもないし…
もう少し無料分読んでみようかな…購入はないかなby 匿名希望-
いいなぁ
こんな高校生活送りたかったなー。
てか親いくらなんでも
幼なじみだから同棲はあかんやろ笑
そしてさらに一緒に寝ないよね!どーなったらそーなるってとこもあるけど面白い。先気になる!by 匿名希望-