無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
見やすい❗
カラーで見やすい。
内容は今の高校生ってこんな頑丈❓❗って思うところはあるけど、応援したくなる二人です。
どう成長していくか楽しみ。by 匿名希望-
幼なじみ同士が同じ高校に行き同棲するって非現実的でドキドキですけど、つい無料購読してしまいました。最終話まで読むか悩んでます。
いきなり高校生が同棲というシチュエーションからのスタート。あり得ない展開が来るかとも思いきや、主人公の女のコのおっとりに合わせた、ゆるやかキュンキュンな感じでした!
甘酸っぱい青春ラブストーリー。見ていてムズムズキュンキュンします😆続きを見たくて、課金と寝不足がぁー!!わかっているけど、気になって眠れません‼️
なかなか
ヤリそうでヤラないギリギリラインな漫画wでも高校生の繊細でありがちな感情がリアルに描かれていて面白いです。
高校生でいきなり同棲ってちょっとありえない気がするけど、しかも男女の幼馴染みって。でも段々気持ちに気がついていく様子が初初しくてかわいい
いい歳ですがピュアなヒロインとクールな彼との恋の行方が気になります。
2人の邪魔をするライバル?達にイライラもしますが。
高校生の同棲は早すぎると思いますけどね。by みずみさ-
高校生で一人暮らし?しかも幼なじみとはいえ、男と‥どんな親や、と思ってしまったけど話が面白くて6話まで読みました。成兄との絡みも気になるなー。課金するか悩みます。
まだまだ途中ですけど…
年甲斐もなく毎回ドキドキしながら読んでいます。もどかしい部分もたくさんあるけど、主人公の純粋で一生懸命なところがかわいくて、キュンキュンしています。
ドキドキする〜!
15歳の同棲って早すぎっ!って思うけど。主人公の揺れる乙女心には揺さぶられるー。青春思い出すよ、なんてつられ過ぎかぁ(  ̄▽ ̄)
by ジャーマンスイート-