無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
無料版で読んでましたが、続きが気になり購入しました。純粋でいいなぁと思いながら読んでます。おすすめします。
無料連載分まで
絵もなかなかで読みやすいし、何より密かなキュンが沢山!
高校生ならでゎの初めての経験で深めていく初めての絆が可愛くてたまらん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
流石に主人公の物知らなさゎ漫画なればだケド(笑)by 匿名希望-
どうなるのかな?
無料分だけ読んだけど、続きが気になってます!若いのに…男らしさを感じる奏士、可愛らしさのなかに色気もある日和。かわいい!
幼なじみ
15歳でここまで落ち着いた男の子がいたらさぞかしモテるだろうな〜と思いながらぐんぐん読み進めてしまう。
こんな歳でこんな子と同居したら毎日心臓吐き出してしまいそう笑by 匿名希望-
ドラマ見て漫画が気になり読み始めました。主人公が鈍感なところがすごく可愛いです。やきもちやいたり、学生あるあるな恋愛が楽しめて満足です。
by leon_04-
15歳、今日から同棲はじめます。
おもしろそうなのみつけました。読むのが楽しみです。女の子もかわいいし、男の子もカッコいいので好きです。のんびり生活ぽくて読んでて安心。
by ともりーな-
ドキドキする!
高校生の2人が同居という設定に少し驚きましたが、奏士が積極的で色々仕掛けているのが凄くドキドキしました!
一方、日和は大人しめの女の子なのでタジタジになっている感じも良いなと思います。by ruuca-
おかぁさんすごすぎるー
幼なじみの子一緒に住まわしたり、先生まで近くに住んだり…
守ってもらってるんだか、複雑… 笑by 匿名希望-
幼馴染みとの関係
中学卒業して高校から一人ぐらしかと思いきや同棲!お互い意識して近いようで遠いような微妙な距離感がたまらない!
有り得ない設定だけど、
読んでてハマってしまった。
ツンデレな彼に段々と惹かれていく彼女が可愛く、その気持ちに気づいて戸惑う彼も可愛い。by 匿名希望-