無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
幼馴染にキュン
こんなイケメン幼馴染に愛されてうらやまし!!高校生らしい、きゅんとする場面が多く、見ていて青春時代を思い出す。幼馴染くんのクールな感じもたまりません。
お互いのヤキモチしてる様子がかわいい!
2人はこれからどーなるのー!
幼馴染だからこそ、進めない感じや、お互い大切にしている感じ。顔赤くなってて、かわいぃー!ちょいちょいお邪魔虫ボーイが登場する場面も、どーなる、どーなる。と気になり見入ってしまいます。
ドキドキきゅんきゅんな場面場面に、夢中になって楽しめます。
久々結構ハマった恋愛漫画。by 匿名希望-
どっち?
同居人が幼なじみでも
男だからどうなることか。
お兄ちゃんの存在も気になる!
どっちも素敵な人なので、羨ましいかぎりです。by 匿名希望-
青春
奏志、絶対日和のこと好きやん!!!
って叫んじゃいます。もどかしいです。でもきゅんきゅんします。かっこいい。成兄邪魔しないでって思っちゃう。by 匿名希望-
キュンキュン
若〜い、かわいい二人にキュンキュンドキドキ。押しまくる彼となかなか自分の気持ちに気付けない彼女にもどかしいながら応援してます!
グイグイきます
幼馴染男子からの可愛らしいアプローチが盛りだくさんで、ドキドキします。青春ですね〜女の子の照れた感じの表情がたまりません。
高校生かわいいなぁ
イケメンでモテる幼なじみ奏志から溺愛される 幼なじみLOVEの王道ストーリー。
高校生かわいいなぁっていうオバチャン目線でキュンとしながら読んでます。by 匿名希望-
初々しい。
出てくるキャラクターがみんな初々しくて、かわいいです。流石にアラフォーが共感できる話ではないですが、楽しんでワクワク読める作品でした。
全然年代違うけど、なぜかハマってます。
これから二人の成長していく姿を楽しみにしています。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
羨ましい
こんなイケメンで優しくてずっとヒロインだけを一途に思ってる幼なじみ…いません。羨ましい。安心して読める。もう少し波風立てるキャラ出て来て欲しい。
ほのぼのだけどキュンとします
日和ちゃんの反応が可愛くて、純粋で、キュンってなるのに癒されます。
奏志くんが堂々と好きって言ったり、女子から茶化されても「おかげさまで」と言えるところが男らしくてかっこいいです!
私もこんな人がいいー!!って思います。by 匿名希望-