【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(60ページ目)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
まだ途中までしか読んでいませんが、幼馴染みとの恋愛ストーリーです。
お互いにライバルも出てきて、モヤモヤしたりもしますが、最後はハッピーエンドになると思いながら読んでいます。
引き続き読み進めたいと思います。by 匿名希望-
絵が少し幼い
絵が少し幼すぎる気がしますが、時々でてくる表現が、大人なので多少違和感を感じてしまいました。話の流れが少々雑に感じました。
15さいから、親元離れること事態、自立できる・・・うらやましい笑
二人とも素直になって、セイシュン楽しんで~😃
無防備(=`ェ´=)ヤバイ笑by 匿名希望-
15才がこんなに慣れてたら怖いわ 独り暮らしが心配だからといきなり幼馴染みの男の子と同棲で、いきなりのキスとか、ちょっと無理のある設定だなと思い、途中で読むのをやめました
親が
同棲セッティングしたなら仕方ないよね。リアルではあり得ないでしょうが、漫画ならまぁ…。男の子の方がオレオレしててちょっとイケすかないですが、また気が向いたら読もうかな。
15歳で同棲ですか!ドキドキします!幼なじみたけどさすがに意識しますよね!そうなりますよね!許した親もウケるけど(笑)
主人公の女の子が可愛い!一緒に住んでる彼もすごく彼女を大事にしてるのがわかってきゅんきゅんします。早く読み進めたい。
73話まで無料で読みました。初めはそんなに好きでもなかったけど、ほのぼのしてて良かった。ただ有料となるとジレジレが長くて購入を迷います。気になるのは、高校生で同棲ってないよね。
こんな風に愛されたい
恋愛対象ではなかった幼なじみと恋に落ちるお話です。
こんな風にせめられたら好きになりますね~
初っぱなからぐいぐい来るのでこれ現実だったら、私だったらどん引きかも!?なんて思ったりもしましたが少女漫画の世界なので。自信たっぷりのそうしが、自信なさげな切ない場面がけっこう好きです。もっと引っかき回してほしい(笑)by 匿名希望-
幼なじみと同棲とかすごい憧れちゃう。
しかも高校から同棲とか楽しそう!
まだ読み始めなのでこれからどうなるのかわくわくします。by 匿名希望-