無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
ハラハラキュンキュン
幼なじみといきなり同棲しちゃう展開で現実味は無いけど小さい頃からずっと好きだったっていうロマンチックな展開で意外と奏志がキス魔なのところきゅんです
by ヲタッキー-
幼なじみといろいろな事情があって同棲生活することになってドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
もどかしい〜けど見ちゃう
進展は遅いけど、高校一年生だしこんなもんか・・・と思って見てます。学園ものはイベントもたくさんあって見てて楽しいです。奏志と木城の絵が似てて最初のうちは混乱しました(笑)
by マユーピー-
これはいい
無料から読み始めています。
今のところ飽きない内容で毎日読み進めてます。
無料が終えて一気に読み進めていくかは考え中ですby マリモア-
絵が
絵が魅力的だと思いました。
個人的にはストーリーもしていてとても良いと思いました。
主人公が可愛いです。by Mu00000-
無料分が多くあったので、読んでいます。幼馴染の男の子と女の子が同棲するお話。まだ読み始めたばかりで今後の展開が気になります。
by 匿名希望でございます-
ドキドキ
幼馴染みと同居しながら学校生活をしている
男女の恋愛話。色々なジャマが入りながらハッピーエンドになるのかな?by らん×3-
きゅんきゅん
可愛い2人の恋愛をみていると、若い頃にこんな恋愛あったら楽しかっただろうなぁ、とキュンキュンしながら読んでました。
高校生の同棲!
いきなり高校生から同棲して、まさかの幼なじみと住むことになって、しかも告白されてカップルになるなんて、あまり現実には考えられないけど、漫画だからこそ、キュンキュンしました!
by さんりー-
面白いです。
恋に気づく時の感じとかそれぞれの気持ちが丁寧に書かれていると思います。個人的にはとても好きな漫画です。そうしくんかっこいいです。
by パンダあんにん-