【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(58ページ目)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
幼なじみから意識する関係になんてキュンとします。保険の先生もカッコ良くてステキです。無理分を読んでますが楽しみです
同棲
高校生になり実家から出て1人暮らし、だったはずが幼馴染との同居、その後年上のお兄さん的な人も現れていったいどうなってしまうのだろうか?
よくある設定の幼馴染みで、男の子がかっこよくてモテるのに、一途で。女の子の方は鈍感すぎてよくわかりません。同棲しててキスもめっちゃしてるけど、好きかわかんないとかありえない。あまりときめかない。
同棲はやくない?
高1で同棲するのはやくないか?!とまず引っ掛かりつつ、田舎から出て進学のためということで何とかスルーし読んでます。男の子の方が少し精神年齢高めの設定?で女の子が幼く感じます!笑
チューされても気持ちに気づかないし、無防備すぎて、同棲させた両親にもびっくりですが、漫画ということで無料分は読んでます!by 匿名希望-
イラストは柔らかいけれど、タイトルが過激。高校進学を機に一人暮らしや寮生活を始める人も増えてるから今っぽい。慣れない環境なのに、いくら幼なじみとはいえ同棲、しかもチューされたなんて、意識せずにはいられない(*^^*)
絵はカラーで綺麗だから読みやすいです。
同棲しますというタイトルだからてっきり、エロかと思ったらしっかり純情恋愛でした。
二人がくっつくまでがなかなか焦らしが長かった。(笑)by 匿名希望-
日和ちゃんがすごく純粋でウブな感じです。
15歳が同棲するとこんな感じなのー?
と思いつつキュンキュンしながら読んでます。by めりーさんのひつじちゃん-
幼馴染くん
幼馴染だったはずが、同棲したらいきなりオオカミになっていた。
なんて強引な部分も含めてカッコイイです。by 匿名希望-
なんかかわい
ドラマ化されてからであいました
日和の純粋さが伝わって、小ボケもいいなぁ
ありえない話だけど楽しく読まさせてもらってますby Lee Ring-
最初は日和の鈍さにちょっとイラっともしたけど、両思いになったら読んでるこっちもキュンキュンしてきました。
話しはありがちだけど、まずまずおもしろいかな。
ただ、登場する男の子が同じに見えて区別がつかないです。
表情ももうちょっと欲しいし、そこが残念。by 匿名希望-