- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
ピュア!
ピュアでドキドキワクワクで、初々しい感じのお話でした!
実際は15さいで同棲ってないと思うけど、これ読んだら、してみたかったなと思った!by 匿名希望-
幼馴染の設定好き
幼馴染の設定好きです。
無料読みました。
展開は気になりますが課金するのは迷います。まだ波乱がありそうな予感が…by 匿名希望-
素敵な彼
こんな真っ直ぐに好きになられたら、最後です。奏志がかっこよくて、純粋。日和もまっすぐ。カラーで見られるのも良かったです。
ちょっと、ん?って思うストーリーからのスタートに感じます。
でも、マンガならではなのかな?
初々しく、楽しく読みました。by ぽんこま-
高校生活のスタートが幼馴染みと同棲スタートなんてなんてドキドキするはなし。しかもそこにまた幼馴染みのお兄ちゃんが先生として絡んでくるかと思いきや三角関係のスタートなんてヤバすぎる。
最初の頃より、付き合ってからの二人が好きかな、なんか可愛いカップルになったな~って(笑)
同棲必要だったかな?幼なじみラブ…まあ…同棲してるから進展したこともある…か??by ことりんママ-
田舎の実家から高校へ通うのに遠すぎるからといって、15才の男女で、いきなり同棲を許す両方の親にもびっくりです。
ドキドキ
幼なじみがとってもかっこよくて、ずっと見守られてるのがキュンとしますねー。
ヒロインは素朴な感じですが、地元の彼らがイケメンぞろいでみんな彼女が好き。羨ましいシチュエーションですね。
重くもドロドロも今のところなさそうで純粋にドキドキ楽しめています。by しずく かえで-
胸がジンジンきたー
本作ずっと読んでます。
久しぶりに2度目⁈のバレンタイン編を読んで胃の下あたりがジンジン来るほど悶えてしまいました。思い違いや誤解が多い2人だけどせっかく一緒に住んでるんだから、素直に思ったことを話合いして、2人のハッピー場面がもっともっと増えますように。by ○5236-
続きはやく
幼なじみネタはやっぱり大好きです。ひよりちゃんと、彼が、これからどう進展していくのか、早くラブなシーンも見たいなー