無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
ドキドキしたけど、ズルズル幼馴染みではなく、幼馴染だからこそ、長年の片想いを両思いになったのならぎゅっと捕まえて離れないようにして欲しい!
まだ高校生どうしで同棲とは、ありえないなぁと思いながら読み進めてます。
これ以上先の展開がらあるのか、ないのか焦ったい感じがまだいいです。by きょろきょろりん-
無料分の12話まで読みましたが
30代の私にはストーリーがちょっと幼稚というか…キュンキュンする場面が少なくて読むのをやめてしまいました(^_^;)もっと若い頃に読んでいたらきっと感情移入できたのかなぁ。。
でも絵はとても可愛いし実際現実にあったら…って思うとドキドキしちゃうお話です。by 匿名希望-
いないわ〜
こんな15さい居ないだろ。親公認って。。。まぁ、少女マンガだからな。リアリティを求めるほうが間違ってるか
だいぶおませな感じ
中々ないシチュエーションで主人公の年頃だとだいぶおませな感じてすね。マンガの世界じゃないと考えられないかなぁ
by さーすけ-
う~ん、幼馴染みと同棲?!年頃なんだから親も気にしようよ。そこに成さん入ってきて、3人で寝るとか。ちょっと無いかなぁ…
無題
同級生のラブストーリー
幼馴染、同居と初めからドキドキの話が始まるのでこれからは困難や誤解などのちょっと不安要素が出てくるのかな?
あまり、ハッピーにならない漫画は心労になるのでとりあえずは無料分だけ読み続けてみます。by ミカンゼリー-
かわいい
高校生の恋愛はかわいい。
もう、忘れてしまったドキドキを、思い出させてくれるマンガです。
が、設定に?を感じます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないのですが…少女漫画にありがちな設定かなと思いました。主人公も女の子が子供っぽくてなんだかあまり引き込まれない感じでした。
最近は、
無料購買の時は展開が楽しみで読んでたけど、最近は展開がダラダラしてて以前のような楽しみがなくなってきてる。でも配信されるととりあえず読んじゃうけど。