- 158話まで配信中(60pt / 話)
なんか
なんか君に届けみたいな絵だなって思って
無料分見て見たけど、カラーでびっくりした!なんかカラーで絵が微妙かなby 匿名希望-
内容がおもしろすぎて、どんどん読んじゃいましたー!
無料分をもっともっと増やしてほしいです。
学生ものはおもしろいです。by 匿名希望-
あり得ない同棲からの始まりだったけど、15才の恋愛模様も描かれていて、普通にドキドキ 切なく読めます。
どちらかは好き、どちらかは気づかない幼なじみならよくあるありがちなパターン。
無料分までどうなるか読もうかな。by 匿名希望-
57話まで読んでのレビューです。
始めから同棲関係の2人ですが、ここまででもまだ深い関係にはならず、進展が遅いかなと思います。by 匿名希望-
付き合うまではドキドキ感すごいけど付き合ってからは…進展があまりなくてなんか読んでてマンネリかも…。
田舎から上京して一緒にする事になった2人。いやいや、、高校生が⁈と思いながらピュアな間柄は保っている模様。隣に成兄と言う田舎の時の人物でてきて主人公に一緒にすまないかと、いやいや高校生やで。とツッコミどころありながらも無料分までは読みたいと思います。
かわいいっ!
今どきの高校生ってこんな感じ?!っとアラフォーは、ドキドキしてますっ!!同棲って!何かあるよね〜。これから読むのが楽しみです!
高校生で同居って言うか、同棲ってあり得ない。二児の母としては親どうなってんの?!って突っ込みたくなる要素満載だけど、でもこんなのあればいいなぁとも思いつつ読んでます。
実際15歳の子が家のことやりながら高校通うなんて大変だろうけど…。by s-shiroko-
絵も好き
無料分しかまだ読んでないですが、
なかなか両思いにならないことに
そわそわ。でも続きが楽しみですby 匿名希望-