- 158話まで配信中(60pt / 話)
ピュア!とにかくピュア!そうし君の行動や言葉にいちいちキュンとします。つい読んでると期待しちゃう作品です
幼馴染ラブ
絵がキレイで、ストーリーも面白いのだサクサクと読めました‼︎
ライバルが両主人公に同時に出てきたりと、王道のスクールラブっぽいです。
ただし、進展が遅いので若干もどかしいです(;ω;)by 匿名希望-
まだ、読み始めたばかりですが、2人ともとてもかわいいです。この先2人がどのように進展していくか楽しみです。
スローテンポです!
気になって読み進めていましたが、かなりスローテンポに進んでいきます。
絵がきれいで甘酸っぱいストーリーでキャンキュンできます。by 匿名希望-
あるあるな設定
だけどかなり胸きゅんです。
強引に迫られて戸惑うけどこれは恋しちゃうでしょ!(笑)
絵も素敵だし男の子がかっこいい
シチュエーションも所々きゅんきゅんします。しゃがんで隠れてキスするシーンすきです!by 匿名希望-
甘酸っぱい恋
青春時代の甘酸っぱい恋のストーリーがウズウズしながらも、キュンとします!
主人公の女の子が素朴なのがイイ!by 匿名希望-
内容はよくある「ひとつ屋根の下」系。絵はすごく綺麗で見やすいけど、主人公ほんとにそこまでされて分からないって有り得るのかなぁ…と思うとこも多々あり。
テンポがゆっくり
幼なじみを異性と意識して恋愛関係になる所をスローテンポで描いてます。
絵はキレイで自分の好きなテイストでした。by 匿名希望-
最初の方はドキドキキュンキュンしていったけど、途中進展遅いしちょっと長く感じてきたかな?女の先輩でてきたときは悶々としたけどようやくいい方向に来たかな?
少しずつ更新してくれるのでありがたいです(^^)by 匿名希望-
ホント、キラキラした青春!
ぎゅーっと苦しくなるのも、ドキドキして眠れなくなるのも、青春ならでは。
そんな青春をきゅんきゅんしながら、楽しめます。by 匿名希望-