- 158話まで配信中(60pt / 話)
どんな話の展開なの?!笑なかなか無さすぎる感じで、全然話が頭に入ってこないかんじが、、、、途中でやめてしまいました(*´ー`*)
高校生になると同時に一人暮らしを始めるていう設定が漫画でよくあるけど、実際にはあるのかなとか考え始めるとなんだかどんどんと漫画の世界に入り込んでいけなくなりだした。
しかも、一人暮らしじゃなく、ルームシェアとかありえん。
異性とだし。by 匿名希望-
若い
話的には一途愛で好きなストーリーですが、ちょっと若すぎるかな…
15歳で一人暮らし。同い年の男の子と同居。。。
最近の子はこんなに進んでいるのか?わたしの考えが古いのか…by 匿名希望-
うーん。ありえない設定です。そして主人公は無防備すぎる。それは男は我慢できないのではないでしょうか。
高一の幼なじみの男女が同棲は非現実的でどうかな〜…男の子もキャラどうした?!って位ガンガン来るし、戸惑いながらも満更でもないヒロイン。ヒロインはモテモテ設定だけどそんなに可愛く見えないから微妙でした。
by ぷーすけたん-
まず、絵が少しぎこちないのが気になります。好みの問題?
そして、まだ途中までしか読んでませんが、好きと認めないのにキスとかしまくってる2人の関係が意味不明。受け入れ過ぎ。
色々違和感を感じながら読んでいます。あんまりキュンキュンできてません。by 匿名希望-
カラーでみやすいけど、自宅での2人でのやりとりが多く、背景も代わり映えしない感じで見ていてドキドキしたりしませんでした。登場してくる人も少ないし内容が薄く感じられました。
キュンのみ
男がかなり積極的だから、最初の方はキュンとするシーンが多くて期待してたけど、、体育祭前後はモヤモヤするし、ライバルはお決まりだけどしつこいし、くっついてもそれ以上の進展はないし、、こんな設定なのにやらないんだ!?
十数話くらいで及ぶとおもってたのに、お父さんと約束までしちゃったし、どうも最後までこんな調子っぽい。えーー
意地で読んでたけど、もはやなんでこの作品を読んでたのかわからない(笑)by トマオニ-
最初は面白かったんだけれど、だんだん間延びしてグダグダ…。
焦らされすぎて、もういいや…ってなっちゃいました。by 匿名希望-
あたたかい色
色に温かみがあって可愛い女の子もは魅力的です。ただ、内容に無理がありすぎるというか…日常を描いているにもかかわらず、現実感が無さすぎて話の魅力に入り込めなかった。残念。
by わたぴもち-