- 158話まで配信中(60pt / 話)
タイトル通り
タイトル通り主人公たちが同居(同棲)を始めるんですが、それを許す親はいないでしょう!
まぁ、漫画なので仕方ないとは思うんですが(笑)by 匿名希望-
フルカラーで読みやすく、絵もとてもキレイです。ピュアな感じがドキドキしちゃいます。まだ途中読みですが、続きが気になります。
幼馴染との同棲!ちょっと現実的では無いけれども、憧れちゃいます!
男の子が強引だけどカッコ良くて、自分もこんな学生生活送ってみたかった!って感じです!笑by 匿名希望-
全然エロくはないですが、キュンキュンします。1話が高い。コミックがでてるので
そちらで読んで、続きはポイントが余ったときに読もうと思います。by ともえ神様-
展開はやっ!
しょつぱなから幼馴染から
男として変わってびっくり(笑)
女の子はえ??ってかんじやけど
どんな気持ちに変わるのかドキドキ
しながら読んでる。by ふうううん-
無料配信分あるから読んでみようかなって軽い気持ちで読んだらキュンキュンして、面白いところもあるし、一気に読んでしまいそうです。
すごくえもかわいいですし!これからゆっくりゆっくりよんでいきたいですねー!楽しみがまた増えました!!!
なんとなく読み始めたけど絵も綺麗だし面白いくて好き。タイトルが違ったらもっと買いやすいのになーては思う。
幼馴染がいきなり男になるから
ドキドキしてたまらないです (๑>◡<๑)
はやく続きが読みたい!!♡♡by 匿名希望-
カラーだからっていうのもあって絵がきれいで読みやすい!でも60Pは高いなぁ…
高校生の同棲?なんてドキドキだけど、高校生だけにそこまでエッチでもなくキュンキュンな感じby 匿名希望-